
Arts de la table
GOOD FOOD
GOOD MOOD
GOOD TIMES
Nouveaux décors. Nouveaux accessoires. Et quelques grands
classiques.
Notre collection Hiver vous offre des possibilités infinies de créer la
GoodFoodMood® à votre façon. Ludique, elle permet de créer des
coordonnés esthétiques en se combinant parfaitement avec nos
unis. Elle allie les avantages de l’usage unique au plaisir procuré
par une qualité supérieure. Si cet hiver, vous souhaitez proposer à
votre clientèle une atmosphère accueillante et chaleureuse,
jetez-y un oeil !
2016
NOUVEAU
COLLECTION
HIVER
f
Découvrez toutes nos nouveautés et nos incontournables sur
Duni.com/frva se passer. Le chef étoilé
Nicolas Magie
a prévu de travailler
“les produits du dernier
moment”
: ses producteurs vont donc lui
dicter le contenu de ses assiettes de fêtes.
Même simplicité au restaurant Flocons de
sel, à Megève (Haute-Savoie). Le chef étoilé
Emmanuel Renaut
s’affranchit du super-
flu, côté décoration, en déposant branches
de sapin et pommes de pin sur les tables.
Pour le reste, la vue sur les montagnes à tra-
vers les grandes baies vitrées suffit à trans-
porter les visiteurs ailleurs. Le restaurant
du Bareiss (à Baiersbronn en Allemagne),
caché au cœur de la Forêt noire, joue lui
aussi sur son environnement d’exception.
Le chef étoilé allemand
Claus-Peter Lumpp
mise autant sur le parc forestier qui entoure
l’établissement que sur les nappes de satin
rouge, les couronnes de l’Avent posées sur
les fenêtres et les guirlandes lumineuses
au fronton des cheminées pour insuffler la
magie de Noël.
Les sapins investissent le Bareiss à l’heure de Noël.
Le jour si
particulier du
changement
d’année est
toujours
un moment
d’exception pour
nous, comme pour
nos hôtes.”
Denis Courtiade