n° 3196 - 29 Juillet 2010 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Restaumarché passe au Poivre Rouge
Concours "Du Terroir aux Toques"
Les Français cartonnent sous le soleil de Miami
Que mangerons-nous demain ?
Les Délices de Tours s’affirment comme une mini-chaîne
Da Rosa : de l'exportation de produits à la cantine
L'empreinte carbonique au menu d'Otarian
Lenôtre Paris emballe responsable
Graines de chefs prend ses quartiers d'été en Savoie
La cuisine méditerranéenne contemporaine d'Alain Llorca
Deux étoiles veillent sur Les Terrasses du Pont du Gard
Coup d'envoi du Grand prix des Arts de la table
Stéphane Carrade : ses huîtres du Bassin font recette
Jean-Michel Lorain, solidaire avec les sinistrés du Var
Le Gentiane, une petite maison dans la prairie
L'Hostellerie de la Rivière ne lésine pas sur la créativité
En démonstration au prochain Salone del Gusto à Turin
Fauchon lance le macaron Carmen
Josy-Jo fête ses 40 ans
Lancement de l’édition 2011 du Prix Ragueneau
Bruno Delamare nouveau chef de Villa Morelia
Carnet de route Omnivore 2010 : les 200 tables 100% jeune cuisine
Des news d’Omnivore
Nominations à l’Hôtel du Louvre
Christian Etienne acteur du Festival d’Avignon
Le 114 Faubourg élu restaurant de l’année
Classic Malts & Chefs, un concours avec 10.000 euros en jeu
Caen ouvre son 1er établissement Domino’s Pizza
La chaîne de restauration rapide Nooï s'exporte à l'étranger
Spok, l’autre restauration
L’Epopée Domino’s Pizza en région parisienne
Un nouveau McDonald’s en Corrèze
Le portefeuille de Swissôtel Hotels & Resorts continue de grandir
Le Meurice chouchoute aussi les chiens
250 opérations « vertes » à l’hôtel Gray d’Albion
L’Aubrac : l’histoire d’une famille
Accor confirme la reprise avec un chiffre d’affaires en hausse de 5,1 % sur un an
4e génération au Grand Hôtel de Valloire et du Galibier
Le Negresco se refait une beauté en attendant de fêter son centenaire
Hyatt renforce son implantation en Inde
À Cannes, une opération sensibilise les hôteliers au développement durable
Hotels & Preference lance des séjours culturels
Le Château de la Barbinière diversifie son offre
Kirk Kensell nommé directeur exécutif du directoire de IHG
Un premier boutique-hôtel trois étoiles au Grand-Duché
9ème Colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5 étoiles
L’offre haut de gamme s’étoffe à Méribel
L’Hôtel de Crillon décroche sa cinquième étoile
Les visées internationales de l'hôtellerie lyonnaise
Bâtiments classés : un argument marketing
Le Quality Suites & Spa Arcachon embarque ses premiers clients
La Société Hôtelière Côte Rôtie acquiert un portefeuille de huit hôtels
23ème Sofitel en Chine
La renaissance du Negresco
Les hôtels B&B bientôt vendus
Hervé Novelli demande un délai supplémentaire pour la mise aux normes de sécurité incendie des hôtels
Faites le Bilan carbone® de votre restaurant
Produits d’entretien : vive la chimie végétale
Le Lycée hôtelier de Blois à Madras
Concours national Cuisine Un des Meilleurs Apprentis de France
Liste des diplômés de l'hebdo du 29-07-2010
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Tout savoir sur la Plancha
Horis apporte du nouveau dans le SAV
EasyRMS organise son séminaire éducatif de Revenue Management à Paris
Bragard sort son catalogue automne-hiver 2010
Amadeus et Premier Inn signent un accord de distribution mondiale
Resalys de SoftBooking : le premier CRPMS (CRS + PMS) du marché
Aastra répond aux attentes des hôtels
Griffon : des hydrochasses hautes en couleurs
La marque de beauté des plus beaux spas du monde célèbre son centième client
Afnor Certification lance l’évaluation HACCP+
Ecotel offre une solution globale en termes d'hygiène et de démarche HACCP
Le Château Le Bouïs à l'honneur
La maison Pol Roger sort sa cuvée prestige
L’agneau de pré-salé du Mont-Saint-Michel obtient l’AOC
Cap sur le Bassin d’Arcachon pour les vins de Bordeaux
Serge Dubs conseille la Maison Lallier
La fleur de sel de Camargue
Une recette d’Alain Llorca (Restaurant Alain Llorca, à La Colle-sur-Loup, dans les Alpes-Maritimes) : Raviolis d’œufs de ferme, tranche fine de jambon ibérique, belotta et artichauts
Recette de chef à chef : Le foie gras de canard de la ferme Saint-Clair, rôti, nems de mousserons, jus sucré au pommeau, feuilles de roquettes
À lire : Cuisine au sirop
Écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, fleur de sel de Camargue, graines de sésame grillées et olives noires séchées
Millefeuille à la mousse de chocolat noir au caramel à la fleur de sel de Camargue et aux amandes grillées
Vers un report à 2015 de l’entrée en vigueur des normes de sécurité incendie pour les hôtels?
Les nuits lyonnaises bientôt sauvées ?
Meilleur sommelier de France : la succession de Manuel Peyrondet est ouverte
Nuit lyonnaise : l’arrêté préfectoral du Rhône pour l’autorisation de fermeture tardive prend effet
Décès de Pierre Gauthier
Édito du 29 juillet 2010 : “Une hôtellerie à deux vitesses ?”
Athenes et Bangkok attirent toujours autant de touristes malgré les crises
Fréquentation en légère diminution dans le Jura
Les beaux jours dynamisent la consommation des français
Tourisme sur la Côte d’Azur : un bilan estival à mi parcours satisfaisant
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