Titres-restaurant : l'Autorité de la concurrence rend un avis défavorable sur le plafonnement des commissions • Smic à jour au 1er octobre •... [+] Lire la suite
Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie • Titres-restaurant : disparition du papier en 2026 • Hygiène en restauration : relever ce défi avec... [+] Lire la suite
Intelligence artificielle : une révolution dans la restauration ? • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or • Comment consommer les produits aquatiques de... [+] Lire la suite
Fin de l'impression systématique des tickets de caisse et de carte bancaire • Un été compliqué pour les restaurateurs et hôteliers en Corse... [+] Lire la suite
L'Umih, des élus et des parlementaires unis pour réguler les meublés de tourisme • Le renouveau des Ambassadeurs by Christophe Cussac • Le tourisme durable... [+] Lire la suite
Entre désarroi et résilience, les restaurateurs face aux émeutes urbaines • Le chef Serge Vieira s'est éteint à 46 ans • Olivia... [+] Lire la suite
Les engagements sociétaux, un axe de communication • Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille... [+] Lire la suite
Grèves : les CHR souffrent et les syndicats sonnent l'alarme • Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres-restaurant • À... [+] Lire la suite
Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration • Une semaine d'hommage à Bernard Loiseau • Guy Savoy et Christopher Coutanceau perdent... [+] Lire la suite
49 nouveaux Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Les conséquences du manque de neige peuvent être prises en charge par l'activité partielle... [+] Lire la suite
Crise énergétique : 86 % des professionnels impactés • Retours d'expérience : inflation, comment s'adapter ? • Smic à jour au 1er... [+] Lire la suite
Sirha 2023 : un éclairage sur l'avenir de la restauration • Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? •... [+] Lire la suite
Pourboires dématérialisés : une pratique d'avenir ? • Michel Sarran : "Une coupure d'électricité de 18 à 20 heures, c'est une... [+] Lire la suite
Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière • Pertes d'exploitation : la Cour de cassation donne raison à Axa... [+] Lire la suite
Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir • Prix de l'énergie : le Gouvernement annonce de nouvelles mesures d'accompagnement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?