Maître d'hôtel H/F
Belgique

> MAITRE D'HOTEL
Description des tâches
• Gère la supervision des chefs de rang et des commis de salle.
• Gérer les horaires, l'intégration, la formation, l'organisation du travail et la fidélisation des collaborateurs de service.
• Assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients.
Commis Pâtissier H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS EN PATISSERIE(H/F).
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi
Chef de partie H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE EN PATISSERIE
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
Belgique

Nous recrutons notre Chef de cuisine – Brasserie de tradition à Bruxelles
Une institution bruxelloise emblématique s'apprête à renaître. Située à Uccle, la brasserie du Rallye rouvrira ses portes en aout 2025, avec une ambition forte : proposer une cuisine de tradition, généreuse, maîtrisée, dans