Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Suisse

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f : BARMAN, CHEF DE RANG, RUNNER, CHEF DE PARTIE, . 43.5 heures par semaine . 2 jours de repos fixes et consécuti
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
DESCRIPTION DU POSTE GERBER WYSS est une maison qui regroupe un restaurant gastronomique étoilé, une boulangerie-chocolaterie ainsi qu'un salon de thé. Situé en Suisse romande, GERBER WYSS offre à sa clientèle un moment hors du temps autour de la générosité et l'authenticité, dans un cadre chaleure
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Nous recherchons pour la prochaine saison d’été dans notre établissement 5* à Crans-Montana en Suisse : > SECOND DE CUISINE > COMMIS DE CUISINE > BARMAN > ENTRETIEN ET RECEPTION SPA Pour tous ces postes, une expérience en Hôtel 4* ou 5*est demandée. Salaire et conditions de travail motiv
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous sommes a la recherche d'un SECOND DE CUISINE H/F pour une jolie brasserie au cœur de Martigny. Nous cherchons une personne motivée voulant s'investir avec la possibilité de reprendre les commandes de la cuisine.
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Genève Carouge recherche second de cuisine h/f (sous chef de cuisine), pour restaurant proche frontière française, CDI, 50-60 couvts par service, 2 jours congés consécutifs, coupure, expériences exigées, non logé, libre de suite. CV par mail uniquement: jeanpierreguess74@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Le Restaurant de L'Union à Savièse en Valais cherche : **** CHEF DE CUISINE OU SECOND DE CUISINE OU CUISINIER (H/F) **** Du mardi au samedi. 3 sem. de vac. en été & 2 en hiver. Salaire & conditions selon CCNT. Expérience minimum exigée 5 ans **** AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) ***
Posté le 08/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche un CHEF DE CUISINE et un SOUS-CHEF (H/F) à partir de juin 2024 PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux •Vous aimez mettre en valeur les produits région
Posté le 07/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant, Lausanne centre ville, Suisse, cherche pour compléter son équipe un-e Chef-fe de partie, expérience dans un poste similaire, langue française, esprit d'équipe. Offrons CDI, fermeture le dimanche. Logement à disposition. Disponibilité à convenir. lelyrique@bluewin.ch
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Votre travail : - Élaborer les menus avec le chef en tenant compte des directives sanitaires en vigueur - Commander, réceptionner et contrôler les produits nécessaires à la fabrication des repas et en assurer la gestion administrative - Préparer les repas, surveiller les employés, contrôler
Posté le 04/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Brasserie à Carouge (Genève) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) avec de bonne notion de pâtisserie. Du mardi au samedi midi et soir. Congé dimanche lundi. Libre de suite ou à convenir. Salaire intéressant selon expérience Envoyer CV complet avec photo. Réponse seule aux critères dema
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café restaurant Le Refuge SA cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F). Entrée le 1er mai ou à convenir. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Casino idéalement situé sur les quais à Morges, cherche pour entrée à convenir h/f: 1 Sous-Chef de cuisine, dynamique, aimant un travail très varié, aussi bien à l'aise à la carte que service banquet ! Dimanche soir et lundi congé. Pour tout contact: susanna.pontet@casinomorges.ch
Posté le 30/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Hôtel-Restaurant-Wellness Le Beausite*** 3961 St-Luc -Alpes Suisses. Pour compléter son équipe, du 15 juin au 3 novembre 2024. nous recherchons H/F: 1 Chef de rang confirmé, avec formation. Poste nourri et logé. ET 1 Chef de partie confirmé ou Second de cuisine. Avec formation. Poste
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique. Le poste est en CDI avec possibilité de logement.
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un(e) SOUS-CHEF(FE) DE CUISINE. poste à promouvoir de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail a
Posté le 28/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f : BARMAN, CHEF DE RANG, RUNNER, CHEF DE PARTIE, . 43.5 heures par semaine . 2 jours de repos fixes et consécuti
Posté le 21/03/2024