67 offres d'extra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES Restaurant 69300 CALUIRE/Rhône, offre un challenge dans ce lieu unique et recherche 1 SECOND DE CUISINE de talent POSTE EVOLUTIF, 2 Chefs de partie Chaud/Froid. Restaurant exceptionnel. Tous contrats possibles 06.73.12.25.35 MERCI D'AVANCE POUR VOS CANDIDATURES
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08
COMMIS DE SALLE / RUNNER
Poste à pourvoir: H/F/X
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoignant
Barman(maid)
75 - PARIS 09
Recherche EXTRA Barmna(maid)/Serveur(euse) avec experience pour des extras les jeudis, vendredi et samedi soir. Bar festif reconnu à Paris 9ème, Rue Marguerite de Rochechouart.
Horaires 19H à 2H.
Poste à pourvoir rapidement.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
EXTRA - Commis de cuisine h/f
Mission :
Notre établissement
Situé entre le VIIIe et le XVIIe arrondissement de Paris, le club La Fête, est un lieu unique pour faire la fête et rêver… en plein cœur de Paris.
Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le goût du travail soi
Commis Pâtissier H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Com
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 17
Cherchons notre RECEPTIONNISTE POLYVALENT (H/F)..
Nous recherchons une personne souriante, passionnée par le métier et dynamique.
Compétences:
-Anglais
-Connaissance d'un PMS (idéalement MEWS).
Nous proposons un poste à temps complet 35h.
N'hésitez à nous contacter!
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
C'EST LA RENTREE ! NOUS RECRUTONS H/F DES CHEFS DE RANG HAUT DE GAMME POUR DES EVENEMENTS TRAITEUR ET POUR L'HOTELLERIE DE LUXE : PDJ / BANQUET / DINER / ROOM SERVICE
EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE.
EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE
Email: rh@stylma.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
C'EST LA RENTREE ! NOUS RECRUTONS H/F DES CHEFS DE PARTIE AUTONOMES AVEC UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE.
VACATION 7h.
LIEU: PARIS ET ILE DE France.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Shangri-la Paris recrute...
Commis de Cuisine (EXTRA) h/f
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Parti
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison.
Libre desuite.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015 Paris
Recherche
* CHEF de RANG F/H
ou
*SERVEUR F/H
Etablissement Bistronomique cuisine 100/100 Maison
Téléphoner au 06.68.05.82.91. ou 01.45.54.13.91. Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place
Mr Amestoy
bistrotchic54@gmail.com
Chef de cuisine H/F
94 - LA QUEUE EN BRIE
(94) "AUBERGE PETIT CAPORAL" recherche (h/f): CHEF CUISINE EXTRA à la semaine. Minimum 10 ans d'expérience en gastronomie. 01.45.76.30.06.
No.159Z9484
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - MERIGNAC
Konnichiwa ! Vous êtes à la recherche d'une aventure excitante dans le monde de la restauration rapide japonaise ? Notre équipe cherche des ninjas de la cuisine pour rejoindre notre dojo gastronomique !
EMPLOYE POLYVALENT HF. Envoyez-nous votre CV:
contact.merignac@nobinobi-restaurant.fr
Night Auditor H/F
75 - PARIS 11
Boutique hôtel 3*** Paris 11 recherche NIGHT AUDIT/VEILLEUR DE NUIT h/f en EXTRA pour remplacements ponctuels, les mardis mercredis et jeudis de 19h30 à 7h30, avec expérience, logiciel MEDIALOG. Taux horaire brut 11€72 + indemnité repas. Tenue pantalon de ville + veste. CV+ LM à: direction@hotelpr
Hôte/Hôtesse d'accueil
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant miss ko 49 avenue georges V 75008 cherche h/f hôtesses temps plein et/ou extra.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
Nous sommes une famille! Et pas seulement sur le papier.
Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrières sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est
Femme/Valet de chambre
95 - ROISSY EN FRANCE
FEMME DE CHAMBRE H/F Le(la) valet/femme de chambre est en charge de la mise en état quotidienne, de la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs.
Tes activités principales :
• Être responsable de la bonne tenue générale des chambres qui lui ont été attribuées
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) sachant faire le chaud et le froid. Surtout connaissant et respectant les normes d'hygiène.
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)83 - BANDOL
Notre Hôtel 'Plein Large ' recherche h/f :
FEMME DE MENAGE / HOMME D'ENTRETIEN h/f
----- POSTE NON LOGÉS -------
CDD (LONGUE DURÉE) - CDI
Vos MISSIONS de Femme de chambre / homme d'entretien sont :
- Remise en état des chambres
- Nettoyage et dépoussiérage des sols et des mobiliers
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Bonjour pour notre brasserie dans 8eme nous recherchons H/F:
un chef de rang avec possibilité d'évolution,
un chef de rang extra régulier,
un barman en extra régulier.
plus d 'infos 07.89.98.90.75.