Offres d'emploi en Hôtellerie Restauration

Hôtels, Palaces, Restaurants, Restauration Collective, Événementiel, Restauration Rapide...
2465 offres d'emploi  (de moins de 30j)

Ils recrutent !

Dernières Pages Entreprises

SAS BIMBAM

Un concept branché et innovant, au sein d’une surface de 600 m2 pour permettre de dupliquer des activités événementielles de divertissement culturel et sportif. D’un côté, un restaurant bistronomique proposant une cuisine de qualité, privilégiant les circuits courts, et dont la feuille de route est orientée exclusivement vers un service premium. L’établissement est cosy et raffiné, dans l'air du temps. La salle de restaurant compte de nombreuses tables pour accueillir près de 90 personnes midi et soir, toutes équipées de fauteuils ou canapés moelleux. D’un autre côté, un « ping-pong social club » avec des afterworks qui vont rythmer le quotidien, vins et cocktails artisanaux, snacking sophistiqué où nous poussons nos clients vers un repas que l’on peut consommer sur des manges-debout pour favoriser les échanges et les rencontres, tout cela dans un espace dédié, avec une superbe déco et une scénographie soignée. Le sport est essentiel à notre projet car il a cette capacité à rassembler les individus et à entretenir la convivialité. Après une bonne journée de travail, venir échanger quelques balles entre collègues, entre amis ou en famille, et sans aucune organisation car le tennis de table peut facilement se pratiquer en costume ou en robe, c’est en cela que l’on se différencie ! À la carte du divertissement : - Des shows de ping-pong pour animer nos soirées au travers d’échanges spectaculaires, à la frontière du sport et du spectacle. - Des évènements qui s’inscrivent toujours sous la forme de shows et de performances artistiques : battles et démonstrations de break dance, live painting & street art, shows culinaires, DJs set, concerts… Privatisation d’espaces : - Particuliers : anniversaires, enterrements de vie de jeune F/G… - Entreprises : team building, lancements de produit, business cocktails… BIMBAM est la parfaite combinaison de shows, performances artistiques, gastronomie, loisirs, musique…et des belles personnes du Loir-et-Cher !

03/09/2025

La Prévôté/Reve1

Une maison provençale historique au-dessus de la Sorgue, abritant Le Rêve de Fusion – restaurant gastronomique indo-français.

02/09/2025

Refuge du lac du lou

Refuge situé dans les 3Vallées entre les Menuires et Val Thorens. Nous proposons une cuisine traditionnelle de montagne.

02/09/2025

SNOW LODGE HOTEL ***** Courchevel 1850

Ideally located in the heart of the posh resort of Courchevel 1850, the Snow Lodge Hôtel***** is an exception. it seduces with its unique and personalized 20 suites, where art is an integral part of the experience. At the foot of the slopes, the hotel offers its guests the guarantee of an unforgettable stay and against the flow of standardised codes, it stands out for its unique hotel experience Passionate about art, the Snow Lodge Hotel Courchevel 1850 team has conceived it as a place of experience and sharing around art and artists, which is above all «artcOhOlic». Art lovers and neophytes alike will be charmed by this decor, which can be discovered and tamed like a giant canvas.

30/08/2025

Fromagerie Quatrehomme

Le savoir-faire fromager d'exception, depuis 1953. La Fromagerie Quatrehomme célèbre l’art du fromage avec passion. Propulsée par Marie Quatrehomme, première femme Meilleur Ouvrier de France, la maison incarne l’excellence artisanale française. Depuis quatre générations, la Maison Quatrehomme perpétue l’art du fromage avec passion et savoir-faire, alliant tradition, expertise et innovation pour offrir des saveurs d’exception à chaque bouchée Nos fromages sont présents sur les tables de nombreux clients particuliers ainsi que des meilleurs restaurants et hôtels et lors de nombreux événements (cocktails, soirées, etc.).

27/08/2025

KEY Hospitality

Key Hospitality réunit quatre maisons emblématiques : Nama, Villa Verde, Palms et bientôt Kaīa. Chacune raconte une histoire singulière, mais toutes s’accordent autour d’une même vision : faire de l’hospitalité un art. Travailler avec Key Hospitality, c’est entrer dans un univers exigeant mais inspirant, où la curiosité et la rigueur nourrissent la créativité. Plus qu’un groupe de restaurants, nous sommes un lieu de transmission et de progression, où chaque talent trouve l’opportunité d’apprendre, de s’exprimer et de grandir. Ici, chaque geste compte, chaque détail élève l’expérience, et chaque personne contribue à inventer un nouvel art de recevoir.

25/08/2025

CHEZ ALBERTINE

Découvrez Albertine, un havre de gastronomie niché au cœur de la charmante ville de Soustons. Chez Albertine, nous célébrons l’art de la table avec une cuisine raffinée, inspirée par les traditions culinaires françaises et enrichie de touches contemporaines. Notre chef passionné met un point d’honneur à sélectionner les meilleurs produits de saison, issus de producteurs locaux, pour créer des plats qui ravissent les papilles et les yeux. Chaque assiette est une œuvre d’art, alliant saveurs authentiques et présentation élégante. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Albertine est le lieu idéal pour toutes vos occasions, qu’il s’agisse d’un dîner romantique, d’un repas en famille ou d’une soirée entre amis. Laissez-vous séduire par notre carte des vins soigneusement élaborée, qui accompagne parfaitement chacun de nos plats.

24/08/2025

L'AFFABLE

L’AFFABLE est un restaurant parisien situé au cœur du 7ᵉ arrondissement depuis 2011, reconnu pour sa cuisine française raffinée, gourmande et sincère. Nous proposons une expérience conviviale et élégante, alliant exigence culinaire et ambiance décontractée. Notre équipe soudée partage des valeurs de respect, de passion et d’exigence, et nous recherchons des collaborateurs motivés pour grandir avec nous.

24/08/2025

Canopé Paris

Niché dans le cœur chamarré et bouillonnant de Paris, Canopé naît de la volonté de proposer un lieu de partage, ressourçant et apaisant, où se mêlent plaisir et convivialité. Perpétuellement en quête de la saveur juste, notre cuisine capture l’essence de différentes cultures gastronomiques et invite à un voyage gustatif. Un restaurant bistronomique entre Opéra et le Moulin Rouge, face à la gare Saint Lazare où manger des produits frais, locaux et de saison

23/08/2025

Le Saint Ferdinand

Le Saint Ferdinand à Arcachon est une adresse moderne au cœur du port, avec une architecture contemporaine alliant grandes baies vitrées, bois clair et influences maritimes, évoquant l’esprit nautique du Bassin l’établissement est le seul à proposer une belle terrasse face aux pontons et bateaux traditionnels, idéale pour siroter un verre ou savourer un repas en bord de bassin. Poissons issus du circuit court, directement de la criée d’Arcachon ou de pêcheurs locaux, découpés « en salle devant les clients »

21/08/2025

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

03/09/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

03/09/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

03/09/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.

03/09/2025

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons chef(fe) de cuisine qualifie(e) ou chef(ffe) de partie qualifie(e) pour restaurant a la carte de haute qualite a Gjoevik, Norvege ( 150 kms au nord d Oslo ) Ouvert que le soir, mise en place a partir de 14h. ferme Dimanche et lundi. Imperatif de parler l`anglais ou norvegien, ou danois

03/09/2025

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d’embauche : mi-novembre 2025 Rémunération : 2200€ / contrat 39h Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

03/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Fiches Métiers

Accédez à toutes nos Fiches Métiers par secteur

Newsletter Emploi (envoi mensuel)