75 - PARIS 03

22/07/2025

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y6267

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du posteEn tant que 1er chef.fe de partie tu : Encadreras les chef.fe.s de partie et leur équipe (demi-chefs de partie et commis) Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet. Assureras le bon déroulement du service avec le second de cuisine et le chef Élaboreras, en collaboration avec le chef toutes les recettes et les process Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte Les détails pratiques : Type de contrat : CDI 42h/Semaine Lieu : Brasserie Dubillot - Paris 2ème Rémunération : 2500€ brut/mois 2 jours off consécutifs Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s’engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d’origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.