
Qui sommes-nous ?
Hôtels et maisons privées, restaurants, domaines viticoles, épiceries, nos domaines s’attachent tous à offrir à ses invités un point de vue savoureux et ressourçant sur la nature. Que ce soit au pied des vignes ou des arbres, les pieds dans l’eau ou sous la table, Terres de Natures s’engage à prendre soin de chacun autant que de ses ressources. Née de l’envie d’être utile, Terres de Natures se dessine lentement, patiemment guidée par sa raison d’être : nourrir durablement. Au fil du temps, le label sélectionne des lieux singuliers et prometteurs dont les paysages et la lumière suscitent déjà une émotion, celle d’une Terre de Nature. Si vous avez envie de donner du sens à votre quotidien et de contribuer à un projet utile, vous êtes au bon endroit. Terres de Natures est né d’un désir simple mais profond : nourrir durablement. Depuis ses débuts, notre label se construit avec patience, en sélectionnant des lieux uniques, porteurs de promesses, où la beauté des paysages et la lumière évoquent instantanément une émotion… celle d’une Terre de Nature. Conscients des enjeux environnementaux et sociétaux, nous avançons ensemble, en équipe, sur un chemin de transformation positive. Chaque site, chaque personne, chaque projet s’inscrit dans une dynamique à long terme, où chaque pas compte. À travers cette transition, nous visons un objectif commun : retrouver le plaisir simple d’un lien authentique avec un patrimoine vivant et préservé. Travailler avec nous, c’est aussi faire l’expérience d’un environnement qui prend soin de vous. Parce que votre bien-être compte autant que celui des lieux que nous faisons vivre, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un cadre épanouissant, et inspirant. Rejoignez une aventure humaine hors des sentiers battus.
Année de création
2022
Effectif
500
Nombre d'établissements
25
Nos valeurs
Humilité, Patience et Partage

En images






Nos offres d'emplois
Chef de rang H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (mai à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastronomique
29/04/2025
Responsable petit-déjeuner H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'équipe de l'Hôtel - Restaurant OSTAPE ***** recherche son/sa Responsable Petit Déjeuner pour sa saison 2025 (mai à novembre 2025). CDD Temps Complet (horaires : 7h-13h 3 jours/semaine et 7h-15h 2 jours /semaines) - logement sur place possible - A p
29/04/2025
Réceptionniste H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, la sympathique équipe de Christophe Le Du Goupy recherche un/e Réceptionniste en CDD pour sa saison 2025. CDD temps complet jusqu'à novembre 2025 - A partir de 2250€ brut - logement possible sur place - ambiance agréable et familiale et cadre de trav
18/04/2025
Chef de partie H/F
74 - CORDON
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A
14/04/2025
Chef de rang H/F
74 - CORDON
Situé dans un écrin au coeur des montagnes, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries et son équipee chaleureuse et motivée recherche un/e Chef/fe de Rang / serveur afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025. CDD temps complet dès début décembre - à partir de 2000 / 2200€ brut selon pro
14/04/2025
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer sa brigade pour la saison d'été 2025. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadr
14/04/2025
Réceptionniste H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe soudée et à taille humaine et offrir à ses clients un accueil chaleureux pour sa saison d'été 2025. CDD temps complet - à partir de 2200€ brut - logement possible - ambia
14/04/2025
Femme/Valet de chambre
74 - CORDON
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et sympathique des Roches Fleuries recherche un/e Femme/Valet de Chambre pour sa saison d'été. https://www.instagram.com/hotelrochesfleuries/ CDI temps complet - A partir de 2000€ - ambiance chaleureuse. Vos
14/04/2025
Chef de rang H/F
69 - LYON 01
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 2350€ - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun
07/04/2025
Commis Sommelier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant Lore Ttipia qui vient d'obtenir sa première étoile Michelin recherche un/e commis sommelier pour sa saison d'été (avril à fin octobre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2100€ brut
03/04/2025