Cuisinier H/F
83 - LORGUES
Restaurant (Lorgues/ 83) recherche (15/06/24 au 15/09/2024): CUISINIER(ERE) expérimenté(e). 1.800€ nets. Possibilité logement. 07.88.88.89.60.
No.156J6281
Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F :
Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont :
•la création culinai
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Bellevue à Bormes les Mimosas (83), cherche CUISINIER (H/F) poste au chaud, expérience coup de feu, 100 cvts, méthode HACCP, pour brigade, logé, jours congé, salaire 2500€/ 3000€. mail: bellevue83@gmail.com Tel.: 06.75.86.58.73.
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f: CHEF de RANG, SERVEUR: (anglais souhaité) et CUISINIER. Expérience requise, salaires motivants. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr
No.156G5776
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F:
Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
L'Auberge Provençale. Carte réduite, qualité. Cherche: CUISINIER (H/F). Repos lundi et mardi. Négo salaire selon expérience. 39h entre 1800 et 2200€ net. Pourboires partagés. Logé chambre privée et cuisine. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre 2024 (prolongation possible).
Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
Restaurant semi-gastronomique (Le-Lavandou) recherche pour saison d'été: CUISINIER(ère) et SERVEUR(euse). Non logé(e)s. 06.81.39.31.66. patchef.hardy@gmail.com
No.156S4761
Cuisinier H/F
83 - LORGUES
(83) Recherchons CUISINIER (H/F): personne motivée autonome, couple accepté avec travail aussi pour le/la conjoint/e. Logement impeccable dans la rue du restaurant.
Cuisinier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Cuisinier de nuit H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL
Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du débarquement à Agay (83) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-plage-de-l-ile-dor-cap-esterel/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU FROID confirmé(e) h/f :
VOTRE POSTE
- A pourvoir du 15 juin au 31 ao
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - MONTFERRAT
Hôtel Restaurant Evènementiel situé à Montferrat.
Recherche une personne en cuisine et une personne en salle Homme/Femme pour réouverture de l'Hôtel et du restaurant fin AVRIL.(Anglais parlé, conseillé en salle).
Je recherche une personne motivé, autonome et véhiculé de préférence, pour CDD, CDI