Commis de cuisine H/F, Savoie

27 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

L’hôtel Saint Martin 4* (2 restaurants) au cœur des 3 Vallées en Savoie, recherche précieux collaborateurs H/F pour la saison hiver 2024-2025: Assistant chef de réception, Réceptionniste tournant, Night auditor, 1ère femme de chambre, Second de cuisine (avec expériences), Commis de cuisine,
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

L'Araucaria Hôtel & Spa (La-Plagne-Tarentaise) recherche saison d'hiver: PATISSIER, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. 2 jours de repos. Nourris, logés. recrutement@araucaria-hotel.com No.155S5238
Posté le 19/09/2024

Commis de cuisine H/F

73 - Courchevel

Logo
Commis de cuisine h/f Notre restaurant gastronomique situé au cœur de Courchevel offre une expérience culinaire exceptionnelle aux amateurs de haute montagne. Nous nous engageons à fournir des plats innovants et raffinés, préparés avec des ingrédients locaux et de saison. - Préparation des i
Posté le 19/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL CENIS

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra
Posté le 17/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - 1er Chef de Partie Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à s
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Pour la saison d'hiver à venir, le chef de la Maison de Famille Les 5 Frères recherche pour sa seconde adresse, la Brasserie M, ses collaboratrices / collaborateurs. La Brasserie M est le restaurant de l'Hôtel Tsanteleina,**** , hôtel familial situé en plein coeur de Val d'Isère. L'objectif est de
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine: - second de cuisine - chef de partie - chef de partie snack - plongeur - employé polyvalent snack - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 12/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - VALMEINIER

A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route ! Pour la future saison d'hiver 2024/2025 (du 11/12/2024 au 13/04/2025), Les Lauzes recherche son équipe : - Chef de
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver: COMMIS, 1/2 et CHEF de PARTIE CUISINE, GRILLADIN, PLONGEUR. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155S5205
Posté le 11/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F Commis Cuisine Froid pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Poste Logé et nourri, à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Restaurant d'altitude recherche 15/12/2024 au 15/04/2025: SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR H/F. Service midi uniquement. Nourris, logés. Savoir skier impérativement. christopher79@orange.fr No.155Z9472
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE ARC 1800 et VAL D'ISERE (SAVOIE 73) Vous souhaitez vivre une saison hivernale mémorable en 2024/2025 ? Rejoignez les équipes de LA FOLIE DOUCE, situées en plein cœur du domaine skiable des stations exceptionnelles de Val d'Isère et Arc 1800 ! Travailler à LA FOLIE DOUCE, c'est tra
Posté le 09/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - HAUTECOUR

Pour saison hivernal Val-Thorens (25.11.2024 au 03.05.2025) recherche pour brasserie pizzeria, h/f: PIZZAIOLO avec grande expérience, CHEF DE RANG, PATISSIER, RUNNER, COMMIS DE CUISINE. Nourris, logés. valtho1@orange.fr No.155P3276
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel. Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f : C
Posté le 09/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel - spa 4 * & Restaurant gastronomique , La Ferme du Chozal, Savoie, Hauteluce-Les Saisies, recherche h/f pour compléter son équipe présente à l'année, pour la saison d'hiver dès mi-décembre, du personnel qualifié et motivé. Postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 référen
Posté le 08/09/2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Pour saison d'hiver (décembre 2024 à avril 2025), le restaurant 'Le Petit Savoyard', Courchevel 1650, poste nourri et logé, service du midi et soir. Profils recherchés: un COMMIS de cuisine (H/F) avec experience. Couple accepté. 1er contact par mail uniquement: lepetitsavoyardcourchevel@gmail.com
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Le groupe Famose recherche pour le restaurant LE CAFE à finaliser sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025. LE CAFE, situé au sein d'un Hôtel proposera à ses convives deux services dont le petit-déjeuner/Room service et le Diner avec une carte 100% vieille France, élabo
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant LA CABANE - Maison TOURNIER Courchevel 1850 Centre Station & sur les Pistes. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE / RUNNER - BARMAN / BARMAID - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience similaire exigée. Postes nou
Posté le 04/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS
Posté le 31/08/2024