Chef de rang H/F, Pays de la Loire

10 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f : - Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie - Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle - Un(e) Pâtissier(
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel / Maison de Luxe, cherche h/f pour renforcer son équipe d'un CHEF DE RANG Hôtel de Luxe de 19 chambres. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Possibilité de loge
Posté le 14/04/2024

Chef de rang H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables en bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Posté le 02/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

44 - NANTES

En tant que Chef de rang (h/f), vous êtes un maillon important du restaurant. Vous êtes garant de la qualité à chaque service et participez, au quotidien, à son amélioration. Evolution rapide possible. A partir de 1800€ net selon l'expérience. Envoyez votre CV à restaurant@quintessia-resort.com
Posté le 01/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastro
Posté le 30/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - LES HERBIERS

Logo
LA TRATTORIA, restaurant de l'HÔTEL PARC DU LANDREAU**** aux Herbiers (85) souhaite agrandir son équipe de restauration : - 1 chef de partie et/ou commis de cuisine (H/F) - 1 chef de rang et/ou serveur (H/F) Cuisine italienne travaillée avec des produits frais et locaux. Nouvel établissement o
Posté le 26/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et conviviale dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de qualité, sincère et traditi
Posté le 26/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche h/f: CHEF DE RANG de mi-avril à fin-septembre. CHEF DE PARTIE poste chaud et COMMIS(E) DE CUISINE de Juillet à Septembre. Nourris, logés. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152P2273
Posté le 25/03/2024

Chef de rang H/F

72 - CHAHAIGNES

Logo
Silex restaurant, Restaurant bistronomique (35 cvts), 109 Gault & Millau 2024, situé au cœur de la vallée du Loir, recherche à compléter son équipe pour la période estivale : Un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes dynamique, enthousiaste, organisé(e), et appréciez le contact clientèle. Vo
Posté le 19/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

72 - ARNAGE

Logo
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
Posté le 19/03/2024