Chef de rang H/F, Corse

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse complète son équipe pour la saison 2024, H/F Chef de rang et Femme de ménage Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept. Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons notre propre potager bio. Nous prônons l'amour
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices): Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste, nourri(e)s LOGES(E)S. recrutement@acasadima
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Modifié le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Recherche Chef de rang (h/f) capable de gérer également le bar. Nous sommes travailleurs, honnêtes, professionnels et respectueux de notre parole et attendons le réciprocité chez nos collaborateurs. Établissements ouvert à l’Année avec +de 10 CDI. Très bonne réputation. Michael.gillot0687@orange.fr
Posté le 21/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Saison 2024 poste logé sur place nourri, poste à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre. LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel : MAITRE D'HOTEL, CHEF
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Logo
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chef de rang (h/f) et pour son bistro : 1 chef de partie froid (h/f). Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, co
Posté le 20/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO et CHEF DE RANG. CDD/ CDI. Possibilité logement. CV: alivi20137@gmail.com No.156G5747
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156Z8808
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe : -Chef de partie -Cuisinier -Commis -Chef de rang -Barman -Serveur Possibilité de logement Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Chef de partie chaud / 1 froid Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.26.04.
Posté le 09/04/2024

Chef de rang H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir, en Corse, en bord de mer, recherche chef de rang H/F pour la saison d'été. Expérience souhaitée. Poste nourri, logé. Email: bonespoir.resto@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

* Travail en autonomie * Gérer le service et le quotidien du restaurant * Gérer la carte et la gestion de la cave à vin * Travail en coupure 5 jours / semaine 2 jours de congés consécutifs (dim/lun) * Salaire selon expérience * possibilité de logement * CDD possibilité CDI
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PIGNA

A Mandria di Pigna est un restaurant traditionnel et familial situé dans un petit village de Balagne en Haute Corse. Nous recherchons pour la saison 2024, H/F: - 1 chef de partie chaud (H/F), poste de grillardin (mai - septembre) - 1 commis / plongeur (mai - septembre) - 1 plongeur (juill
Posté le 04/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 29/03/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

20 - VENACO

Logo
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à convenir, cont
Posté le 29/03/2024