Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS
Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche des CHEFS DE RANG (H/F) et SERVEURS(SES).
Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant.
Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. Goût du travail en équipe. alamaree@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant traditionnel (Nogent-sur-Marne) recherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), coupure. 06.20.83.43.58. sms.
No.159P2221
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)94 - MAISONS ALFORT
Grande brasserie à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche :
*Second de cuisine (H/F)
Expérience brasserie - Bon niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe. Sens du détail, proactivité et force de proposition.
CDI 169h - Rémunération à partir de 3083€/Brut Mensuel (se
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
Pour sa réouverture "La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f.
Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr
No.159J6173
Chef de rang H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Rejoignez 'LA CHOUETTE' à Charenton-le-Pont !
SERVEUR / SERVEUSE, horaires 16h00 - 00h30 (dimanche-jeudi), repos vendredi-samedi.
Salaire environ 2000€ Net/M.
Ambiance conviviale, équipe passionnée.
Expérience bienvenue, mais motivation primordiale.
Se présenter sur place munis d'un CV.
06
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons.
Postes h/f:
serveur, chef de rang,
plongeur;
second de cuisine et chef de cuisine
39h
2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p
Chef de rang H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Rejoignez l'équipe dynamique LA CHOUETTE !
Serveur/Serveuse du Soir:
Horaire : 16h00 à 00h00 (Dimanche au Jeudi)
2000€ Net
Serveur/Serveuse du Matin:
7h00 à 16h00 (Samedi au Lundi)
10h00 à 16h00 (Mardi et Mercredi)
1800€ Net
Déposé votre CV directement sur place
06.37.33.34.66