Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE, CUISINE h/f
TEMPS PLEIN
SALAIRE ET HORAIRE A DISCUTER EN ENTRETIEN.
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08 OU PAR MAIL nss1516@hotmail.com
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
Pour sa réouverture "La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f.
Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr
No.159J6233
Chef de rang H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
CHEF de RANG F/H
Le Brouard est un restaurant situé a Saint Maur des fossés
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Le restaurant est populaire et recommandé.
Equipe dynamique, jeune, qui partage le goût du 'bien en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Charenton le pont, prévue pour début Mai 2024 nous sommes à la recherche des profils suivant :
*****************************************
Chef de Rang/ Serveur-se
* Mettre en place l'espace de restauration ;
* Assurer le service de restauration : M
Cuisinier H/F
(+6 postes)94 - CHOISY LE ROI
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie de 200 couverts située sur les berges de Seine recherche ECAILLER/CUISINIER (H/F), SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F), PÂTISSIER (H/F) et BARMAN (H/F) afin de consolider son équipe jeune et dynamique pour la saison d'été. Ouvert 7/7j proposition de CDI temps plein ou p