Chef de cuisine H/F
59 - DUNKERQUE
Restaurant Hotel 3* Rech son CHEF DE CUISINE, Cuisine Bistronomique, innovante, produits de saison. Grande cuisine, Potager 500m2, Brigade à compléter. Possibilité de logement pour les premiers mois. 39h sur 5 jours, salaire a débattre. Mutuelle entreprise. Groupe familial 5 Etablissements.
Chef de cuisine H/F
02 - ST QUENTIN
Chef de cuisine H/F
60 - CHAMBLY
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour notre brasserie, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Service de MIDI uniquement, du Lun. au Sam.
Lieu: Beaumont-sur-Oise (95260)
Salaire : 1900,00€ à 2100,00€ net/mois
contact: lelutetia95@gmai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
59 - VALENCIENNES
LA VÉRANDA recherche son CHEF DE CUISINE h/f. Expérience souhaitée, maîtrise des normes HACCP, gestion des achats et coûts matière, création de carte saisonnière avec produits frais. Management de dix personnes indépendamment de l'équipe de pâtisserie. laveranda.servicefacturation@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)60 - AMBLAINVILLE
Nous recherchons un Cuisinier talentueux passionné et polyvalent (H/F) pour un Domaine de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris.
Menus gastronomiques ou semi gastronomiques pour propriétaires des lieux ou clients privilégiés po
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Dans le cadre de la réouverture d'un restaurant renommé, nous recherchons :
Un chef de cuisine (H/F), sous chef (H/F) et chef de partie (H/f)
Postes à temps plein à pourvoir
Restaurant type brasserie avec de belles perspectives et projets
N'hésitez pas à postuler, nous vous recontact
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ?
Profil de candidat recherché :
- Votre priorité : jouer collectif
- Vous êtes passionné par la restauration
- Reconnu par votre équipe
- Connaître la règle HACCP
- Orchestrer la gestion de la cuisine.
A