Chef de Brigade H/F
91 - MASSY

L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau.
Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts, bénéficiant d'un cadr
Chef de réception H/F
91 - MASSY

L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau.
Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts, bénéficiant d'un cadr
Chef de production H/F
91 - FLEURY MEROGIS

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la production de près de 800 repas par jour, réalisée par une équipe de 15 personnes détenues, que vous accom
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
91 - FLEURY MEROGIS

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91).
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues.
Elio
Responsable de salle H/F
91 - ORSAY
🍷 L'Esquisse recrute un·e Responsable de salle !
Au cœur d'Orsay, L'Esquisse est un jeune restaurant où créativité, convivialité et exigence se rencontrent dans l'assiette comme dans le service. Nous cherchons aujourd'hui une personne clé pour incarner l'expérience client et faire rayonne
Chef de cuisine H/F
91 - ORSAY
📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine !
Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l
Commercial H/F
91 - MASSY
Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne
Localisation : Ile-de-France, France
Type de contrat : CDI – Temps plein
Rémunération : attractive, selon expérience
Date de prise de fonction : dès que possible
À propos du poste :
Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet.
Restaurant semi gastronomique spécialisé poissons et fruits de mer.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)91 - BRUNOY
Restaurant LA PIGNATTA , 91 BRUNOY, recherche
CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG.
Entrée immédiate, en CDI.
Rendez-vous : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Acheteur H/F
91 - JUVISY SUR ORGE

Notre client est un acteur historique leader dans la distribution de produits agroalimentaires.
Rattaché à la Direction Achats, vous principales missions seront les suivantes :
* Réaliser un diagnostic des besoins en services généraux (entretien, maintenance, mobilier, fournitures, sécurité, télé
Chef de partie H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Pour étoffer notre brigade nous recherchons chef de partie chaud et froid. Exigeant et passionné. Poste de second a pourvoir ultérieurement si mérité. Travail de produits frais uniquement.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)91 - VIRY CHATILLON
Restaurant Viry-Châtillon (91) recherche SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Ouvert du Mardi au Dimanche midi. Contrat CDI. Expérience 3 ans minimum. Envoyer CV: sybebe@yahoo.fr ou tél. 06.19.24.68.06.
Chef de cuisine H/F
91 - BRETIGNY SUR ORGE

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prépa
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - MASSY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Situé au cœur de la zone dynamique de La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois (91), Bioteafull est un complexe unique alliant bien-être et restauration haut de gamme et biologique.
Nous recrutons pour renforcer les équipes de nos deux établissements, Nomad et Alma, qui proposent une cuisine
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé