75 - PARIS 07
14/05/2025Chef de partie H/F
CDI

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en plats signatures, les cannolis de crudo de bœuf, le poulpe du Chef ou encore les Roland Feuilllas à la carbonara. Côté dessert, un misu maison à tomber !
Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. Profil recherché Tes missions
Tu tiens ton poste avec fierté : que ce soit au chaud, au froid, tu maîtrises ton domaine et tu es garant·e de la qualité.
Tu es organisé et tu sais anticiper : tu sais où tu vas, tu guides les commis et les apprenti.es, tu fais en sorte que chaque service soit fluide.
Tu es moteur dans l’équipe : tu insuffles l’énergie, tu échanges avec les autres parties, tu avances en équipe.
Tu proposes, tu ajustes, tu cherches à faire mieux chaque jour.
Les + Fuga
Une cuisine d’envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau "passe" de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production.
Vestiaires Hommes / vestiaires Femme
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau
2 jours consécutifs de repos par semaine
-30% sur l'addition dans l'ensemble des restaurants du groupe
Pourboire en salle et en cuisine
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family.
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo