Loading...

Belgique

11 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

Belgique

Logo
MAITRE D'HOTEL (H/F) Choux de Bruxelles Description de l'entreprise Choux de Bruxelles : traiteur et salles pour événement. Choux de Bruxelles est un fournisseur de services pour événements. Nous mettons à la disposition de notre clientèle des salles pour événements, des restaurants excepti
Posté le 6/10/2021

Chef de partie H/F

Belgique

Logo
Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre notre équipe. Restaurant gastronomique étoilé dans un cadre qui sort de l'ordinaire Équipe de passionnés. Merci d'envoyer vos cv par mail: vaessen.alexandre@outlook.fr
Posté le 6/8/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Belgique

Logo
UMAMI est le restaurant au sein du R hotel experiences, un établissement quatre étoiles Supérieur disposant de 53 chambres, un bar-restaurant, un complexe séminaire et un centre fitness et wellness. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et est également accessible à la clientèle extérieure de ce
Posté le 6/3/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

Belgique

Le Clan des Belges, situé sur la place animée Saint Boniface à Ixelles (commune de Bruxelles), recherche un cuisinier H/F, ou un chef de partie H/F expérimenté(e)s. Saisonnier ou à l'année. Merci de nous contacter par tél. au 0032(0)2.511.11.21. ou par courriel à
Posté le 6/2/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Belgique

Logo
L'ART DES METS Restaurant gastronomique Mons (Belgique) recherche en CDI - CHEF de CUISINE h/f pour renforcer son équipe. Exp min 5 ans en cuisine indispensable. Connaissances pâtisserie souhaitées. - RESPONSABLE de SALLE h/f Très confirmé. Poste à responsabilités. Merci d’envoyer
Posté le 6/1/2021

Chef de rang H/F

Belgique

Le Clan des Belges, situé sur la place animée Saint Boniface à Ixelles (commune de Bruxelles), recherche serveur(se), chef de rang h/f, barman(maid) expérimenté(e)s. Saisonnier ou à l'année. Merci de nous contacter par tél. au 0032(0)2.511.11.21. ou par courriel à leclandesbelges.be@outlook.com
Posté le 5/31/2021

Chef de cuisine H/F

Belgique

Recrute h/f pour la Belgique et Hollande: chefs, seconds, chefs de partie, patissiers pour resto, brasserie de luxe, hotel, traiteur, semi-gastro. Min. 5 ans d'exp. avantages sociaux, prime(s), 13 mois, salaire de vacances C.V + photo info@cgv.be Tél: 0032.2.588.17.70
Posté le 5/31/2021

Serveur H/F

Belgique

Logo
Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (semi-gastro) recrute Serveur en restaurant (H/F) expérimenté. Contrat CDD/CDI. Bonne présentation. Langues FR/EN/NL Connaissance et pratique règles hygiène alimentaire. Esprit d'équipe. Ponctualité. Passionné. Véhiculé. Bon encadrement de travail et
Posté le 5/27/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Belgique

Logo
La Régalade Arlon. 15/20 Gault et Millau. Recherche pour compléter notre équipe dès l'ouverture de l'Horeca: Un chef de partie, commis de cuisine h/f. Des étudiants motivés pour la salle le week-end. Possibilité de loger sur place. Pour tous renseignements complémentaires, nous contacter par
Posté le 5/27/2021

Commis de salle / Runner H/F

Belgique

RESTAURANT ITALIEN RÉPUTÉ DANS LA REGION DE CINEY RECRUTE Serveur / Serveuse en SALLE pour TEMPS PLEIN et EXTRA EXPERIENCE ET MOTIVATION REQUISES Horaires coupés, 2j congés fixe/sem 5 semaines de VA par an (mai, aout, fêtes de fin d'année) / logement possible. Votre CV: ilsanmarinociney@hotmai
Posté le 5/24/2021

Commis de cuisine H/F

Belgique

RESTAURANT ITALIEN RÉPUTÉ DANS LA REGION DE CINEY CHERCHE h/f Commis de cuisine. EXPÉRIENCE ET MOTIVATION REQUISES. Horaires coupés / Congés fixes mardi et mercredi / 5 semaines de VA par an (mai, aout, fêtes de fin d'année) / possibilité de logement sur place. Votre CV: ilsanmarinociney@hotmail.co
Posté le 5/24/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation