Barman(maid)
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - ST GILDAS DE RHUYS
(56) Etablissement recommandé dans le Guide du Routard, Petit Futé, Fooding, Guru, mais aussi recommandé dans Le Point et la Revue des Vins de France.
Recherche un collaborateur (H/F) pour développer un lieu qui est très apprécié par sa clientèle fidèle.
pour un poste en CDD ou CDI
nous rec
Barman(maid)
56 - Bangor
MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Barman (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fidélisation du client
De l’organisatio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
56 - BANGOR
Barman H/F
Rejoignez une équipe dynamique à Belle Ile en Mer
MissionL'hôtel CASTEL CLARA recherche son futur Barman (H/F), vous accueillez les clients, présenter avec élégance la carte, conseiller les clients, avez une bonne connaissance technique pour les cocktails, contrôlez les entrées sort
Chef de rang H/F
(+1 poste)56 - CARNAC
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): CHEF DE RANG, BARMAN pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir à partir de mi-avril.
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
Barman(maid)
35 - LA MEZIERE
Pour sa prochaine ouverture mi-avril 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 250 places sera ouvert 7j/7
Barman - Barmaid / Limonadier F/H
Poste à pourvoir en coupures, expérience requise.
- Service et vente
- Réalisation d