Chef de cuisine H/F
Belgique
À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles !
Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna
Pâtissier H/F
Belgique
Restaurant Comme chez Soi* Bruxelles. Maison familiale, 5 générations.
Poste de PATISSIER(E) en temps plein sur 4 jours en services coupés. Repos dimanche, lundi et mardi. Congés annuels 2 semaines fin d'année et 4 semaines mi-juillet/mi-août. Envoyer CV: info@commechezsoi.be
Chef de partie H/F
(+3 postes)Belgique
Maxime Collard, CHEF DE L ANNEE 2024 G&M et 2 étoiles au Guide Michelin recherche de nouveaux talents pour s'investir au sein de la Table de Maxime ** :
- 1 Maitre d'hôtel (H/F/X)
- 1 serveur / chef de rang (H/F/X)
poste logé - 8 services/semaine - 13ème mois - environnement agréable - sal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche, h/f: CHEF DE RANG. Libre tout de suite et avec expériences en maisons étoilées exigées.
CDI, salaire attractif.
3 jours de congés. Fermé dim. Et lundi et mardi, samedi midi.
Chef de partie H/F
Belgique
You speak English fluently. You are an experienced chef de partie (f/m). You are a team player who has experience at the higher city hotel level. Temporary accommodation possible. Bistronomy- 38 hours- 13ele month salary, hospital insurance, cheque repas Call us + 32.2.588.17.70 info@cgv.be