75 - PARIS 10
26/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Nous sommes actuellement à la recherche du futur Sous-Chef (H/F) pour notre établissement gastronomique, la Table des Résistants, où nous proposons des menus carte blanche en 4 et 6 temps. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités - Expérience réussie requise pour un poste similaire - Expérience en encadrement d'équipe - Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...) - Autonomie - Sensible l'engagement des Résistants - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
Groupe Les Résistants en images





