Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER
RESTAURANT/BRASSERIE AU BORD DE MER (capacite 120 cvt).
Nous recherchons un 'chef cuisinier ' (h/f) talentueux et créatif pour rejoindre notre établissement. Passionné par la gastronomie, vous saurez apporter une cuisine élégante, raffinée et lumineuse, qui émerveille et donne envie. Votre sens
Responsable séminaires & banquets H/F
83 - SANARY SUR MER
L'Hostellerie La Farandole, hôtel en bord de mer, recrute un(e) organisateur(trice) d'événements et mariages créatif(ve), motivé(e) et expérimenté(e).
Missions : Gestion clients, coordination des prestataires et suivi complet des événements...
Offre: Contrat 24h, bonus attractifs, logement possibl
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.