75 - PARIS 16

25/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_153Y4447

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLes Bouillons Chartier, institutions emblématiques de la restauration parisienne, servent chaque jour des milliers de couverts dans une ambiance authentique, avec une cuisine française traditionnelle, généreuse et maîtrisée.Dans le cadre d’un poste tournant sur nos trois établissements (Grands Boulevards, Montparnasse, Gare de l’Est), nous recrutons notre futur Second de Cuisine H/F, avec de solides qualités managériales.Vos missions :Assister le Chef dans la production, l’envoi des plats et l’organisation de la cuisine Encadrer les équipes, gérer les plannings et assurer le bon déroulement du service direct Veiller au respect des normes d’hygiène et à la rigueur des process Participer aux commandes, aux suivis de stock et au contrôle des ratios Intervenir de façon régulière sur nos trois Bouillons, en lien avec les Chefs de chaque site. ProfilTitulaire d'un CAP avec une expérience professionnelle similaire réussie Leadership, organisation, esprit d’équipe et réactivité Connaissance de la cuisine française traditionnelle Ce que nous proposons :CDI – 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Planning en service direct, pas de coupures Mutuelle, repas, primes d’intéressement & participation Possibilités d’évolution au sein du groupe. L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.


Groupe Gérard Joulie en images

Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie