Photo de couverture de Groupe Gérard Joulie

Qui sommes-nous ?

Rejoindre le Groupe Joulie, c’est vivre la passion de la restauration parisienne Le Groupe Joulie puise ses racines dans une histoire de famille profondément attachée à l’art de recevoir et à la gastronomie française. Fondé par Gérard Joulie, le groupe est né d’une passion pour les grandes brasseries parisiennes et le goût du travail bien fait. Des Bouillons Chartier à Chez André, en passant par Le Café du Commerce ou Le Sébillon, nos établissements perpétuent une tradition culinaire authentique et conviviale. Indépendant, familial et engagé, le groupe s’appuie sur des équipes passionnées, un savoir-faire reconnu et une exigence constante de qualité. Rejoindre le Groupe Joulie, c’est intégrer un groupe solide et dynamique, en pleine croissance, qui mise sur la formation, l’évolution interne et l’épanouissement de chacun de ses collaborateurs. Que vous soyez cuisinier, serveur, ou maitre d'hôtel, votre talent a sa place chez nous. Faites partie de l’aventure Joulie. Et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire parisienne.

Année de création

1975

Effectif

850

Nombre d'établissements

14

Nos valeurs

Au cœur du Groupe Joulie, il y a une conviction forte : la passion du métier et le respect des traditions font toute la différence. Nous croyons en une restauration authentique, généreuse et humaine, portée par des équipes investies et soudées. L’esprit de famille, la transmission du savoir-faire et le sens du service guident chacun de nos établissements au quotidien.

Image de Groupe Gérard Joulie

En images

Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie

Visitez nos pages

Nos offres d'emplois

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux. Nous reche

01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLes Bouillons Chartier, institutions emblématiques de la restauration parisienne, servent chaque jour des milliers de couverts dans une ambiance authentique, avec une cuisine française traditionnelle, généreuse et maîtrisée.Dans le cadr

25/06/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

APPRENTI Assistant maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur apprenti assistant maître d'hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution parisienne, notre brasserie l'Européen ! Sous l’autorité du Directeur de res

24/06/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (5 coupures), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur

18/06/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Chef de rang H/F - L'auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F en fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en

18/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Nous recherchons des Apprentis Commis de cuisine H/F, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein de vrais institutions parisienne ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité de la mise en place : rangement, nettoy

16/06/2025