Photo de couverture de Groupe Gérard Joulie

Qui sommes-nous ?

Rejoindre le Groupe Joulie, c’est vivre la passion de la restauration parisienne Le Groupe Joulie puise ses racines dans une histoire de famille profondément attachée à l’art de recevoir et à la gastronomie française. Fondé par Gérard Joulie, le groupe est né d’une passion pour les grandes brasseries parisiennes et le goût du travail bien fait. Des Bouillons Chartier à Chez André, en passant par Le Café du Commerce ou Le Sébillon, nos établissements perpétuent une tradition culinaire authentique et conviviale. Indépendant, familial et engagé, le groupe s’appuie sur des équipes passionnées, un savoir-faire reconnu et une exigence constante de qualité. Rejoindre le Groupe Joulie, c’est intégrer un groupe solide et dynamique, en pleine croissance, qui mise sur la formation, l’évolution interne et l’épanouissement de chacun de ses collaborateurs. Que vous soyez cuisinier, serveur, ou maitre d'hôtel, votre talent a sa place chez nous. Faites partie de l’aventure Joulie. Et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire parisienne.

Année de création

1975

Effectif

850

Nombre d'établissements

14

Nos valeurs

Au cœur du Groupe Joulie, il y a une conviction forte : la passion du métier et le respect des traditions font toute la différence. Nous croyons en une restauration authentique, généreuse et humaine, portée par des équipes investies et soudées. L’esprit de famille, la transmission du savoir-faire et le sens du service guident chacun de nos établissements au quotidien.

Image de Groupe Gérard Joulie

En images

Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie
Image de Groupe Gérard Joulie

Visitez nos pages

Nos offres d'emplois

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail

16/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie! Vous a

15/05/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Montparnasse dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’auto

14/05/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et

14/05/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 12

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

06/05/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Gare de l'Est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Gare de l'Est dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’au

01/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique et admini

29/04/2025