75 - PARIS 07
15/05/2025Commis Pâtissier H/F
CDI

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment
cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.
3 étages pour 3 ambiances différentes :La cave de Francette », comme son nom l’indique, entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe Marie Pacotte (diplômé de l’école Ferrandi, et parcours dans des restaurants étoilés).Chez Francette » pour une ambiance cosy et chaleureuse.Le Penthouse de Francette » pour une ambiance conviviale et festive, une grande terrasse de 250m2, avec probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir (50 couverts intérieur et 100 en extérieur).
Tes missions
Mise en place du service.
Réalisation des préparations selon les recettes de base et les fiches techniques (pâtes, crèmes, sauces et coulis, glace, ganache, etc).
Dresser des desserts.
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Participer à l’entretien du poste de pâtisserie
Participer à la réception des livraisons
Les + Fuga
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau avec vue sur la Tour Eiffel
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family
30% dans les restaurants du groupe Fuga
Pourboire en salle et en cuisine
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo