75 - PARIS 03
06/08/2025Barman H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.

À propos de nous
Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable
Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table
Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne
Descriptif du poste
En tant qu’alternant(e) commis de bar tu devras :
Gérer l’organisation et la mise en place du bar
Réaliser les cocktails et diverses boissons à la demande
Faire l’inventaire, la gestion et l’approvisionnement des stocks
Faire la plonge et le nettoyage du bar
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché
Étudiant(e) curieux(se) et bourré(e) d’idées, ton énergie est communicative
Tu es réactif(ve) et tu fais preuve d’un esprit créatif, tu n’as pas peur de faire des propositions
Tu es rigoureux(se), organisé(e) et autonome
Tu aimes le travail d’équipe
Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et tu es sensible à l’importance d’un service bien fait
Tu as une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Les détails pratiques :
Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Semaine de 4j en salle - 3j de repos consécutifs
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour
Des formations et de belles possibilités d’évolution
Des Team-Building inter-brasseries de folie
-50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s’engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d’origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.