Bas-Rhin

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OTTROTT

6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Posté le 16/04/2024

Maître d'hôtel H/F

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre équipe de service MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) en CDI - Vous seconderez le responsable de salle, et le remplacerez durant ses repos. Vous serez plus particulièrement en charge de la commercialisation du vin et de la gestio
Posté le 11/04/2024

Responsable de salle H/F

67 - STRASBOURG

A l'ombre de la Cathédrale de Strasbourg, La Cantina cherche son RESPONSABLE DE SALLE H/F motivé et aimant le contact. Equipe jeune et dynamique en place, cuisine au Top. Un gout certains pour les vins, Nature ou Biodynamique serait un plus apprécié. A très bientôt! c.woberschar@argo-invest.eu
Posté le 10/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 03/04/2024

Pâtissier H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 28/03/2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 28/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - TRIEMBACH AU VAL

Logo
En 2024, l'histoire de la Table du Sauloch s'écrira à quatre mains. Nouvelle identité visuelle, nouveau concept culinaire mais même volonté de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique. Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicité. Vous êtes dynamique, c
Posté le 20/03/2024