Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
De suite ou à convenir:
- 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud + commis tournant
Dès mai:
- 1 sushiman et froid
- 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse + commis
- serveurs(ses)
Postes nourris et log
Sushiman H/F
17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f (juillet/aout)
- Un Sushiman
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant.
1 jours et demi en juillet aout (fermé lundi et mardi midi).
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.