Sushiman H/F

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir - Sushiman - Bar
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine -second de cusine -chef de partie -patissier confirmé -sushiman En salle: -C
Posté le 17/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Océanie - Pacifique

Logo
Four Seasons est une chaîne internationale de renom, leader dans l'hôtellerie de luxe, qui délivre un service exceptionnel. Le Four Seasons Resort Bora Bora est situé sur une île paradisiaque en Polynésie française. Ses 108 bungalows sur l'eau et 7 villas-plage, son spa-cathédrale et ses restaurants
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
*** URGENT *** GUADELOUPE - LES BALANÇOIRES Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, cherche son CHEF SUSHI H/F. Ouverture d'un nouvel espace de restauration de sushi. Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motiv
Posté le 04/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LA TOUR DE SALVAGNY

Logo
Le Casino le Lyon Vert recherche un CHEF DE PARTIE SUSHIMAN (H/F) pour développer sa nouvelle offre de restauration. Vous maîtrisez la fabrication des sushis en toute autonomie. Possibilité d'horaires en continu - plannings tournants et 2 jours de repos consécutifs. Possibilité d'hébergement tempo
Posté le 02/02/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

13 - AUBAGNE

Logo
Restaurant bistrot japonais YOJ - Zone des Paluds Aubagne Cherche CUISINIER/SUSHIMAN h/f polyvalent et expérimenté. Expérience exigée 2 ans. Expérience en cuisine asiatique de préférence mais pas obligatoire. SERVICE EN CONTINU. CDI TEMPS PLEIN Missions principales : - Découpe de poiss
Posté le 28/01/2024