Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Equipier Polyvalent Petit déjeuner F/H
Quatre sculptures figuratives nichées dans la façade de l'immeuble du XVIIIème siècle semblent protéger l'entrée de l'Hôtel d'Orsay.
Le style classique que l'on retrouve dans le hall de cet hôtel 4 étoiles est contrasté par la modernité de la salle des
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès avril 2024 : Serveur Petit-déjeuner / Banqueting/ H/F, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Serveur petit-déjeuner H/F
29 - Brest
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é
Serveur petit-déjeuner H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Hôtel Restaurant Arcé ****
20 Chambres & Suites
Restaurant Semi-Gastronomique
Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd
Serveur petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 14
Hôtel 3*.
Recherchons un/une CAFETIER(ERE) POLYVALENT(E) pour le service du petit-déjeuner, entretenir les parties communes et nettoyer quelques chambres lorsque cela est nécessaire.
Horaires de travail : 6H40-15H repos mercredi & jeudi. CDI - 39H.
Envoyer CV à: e.deslandes@lenoxmontparnasse.com
Serveur petit-déjeuner H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour son service petit déjeuner
Le poste est à pourvoir en CDD.
- 2.165€ brut par mois pour 42h30 par semaine
- poste en continu
- 2 jours de repos consécutifs
- logement possible pendant la période d'essai
- Equipe de cuisiniers po
Serveur petit-déjeuner H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur petit-déjeuner H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** complète son équipe pour la Saison 2024.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6/7 mois
- SALLE: Anglais courant oblig
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER
Hôtel de France ***(20 chambres) Groupe Logis et son restaurant Le Quai des saveurs, Maitre restaurateur, à Camaret s/ Mer, recherche à compléter son équipe passionnée (h/f).
Cuisine (très bien équipée) fait maison à base de produits frais (carte modifiée tous les 3 mois), poissons entiers, vivier
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - CABRIES
2 Chefs de rang h/f
1 Chef de rang polyvalant h/f
1 Commis de salle h/f
La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'.
Hôtel rénové
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Employé polyvalent en restauration (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Serveur petit-déjeuner H/F
34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Extra Service des Petits-déjeuners (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Chef de rang H/F
(+1 poste)26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de renforcer les équipes pour la saison, la Maison PIC recrute son/sa prochain(e)