Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Manche

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 19/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 15/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Logo
CUISINIER(ÈRE) CONFIRMÉ(E) Dans le cadre de la restructuration d'un restaurant traiteur à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e), autonome et polyvalent(e). Le restaurant changera prochainement de propriétaire et nous recherchons une personne sérieuse pour assurer la pr
Posté le 02/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 27/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Logo
CUISINIER(ÈRE) CONFIRMÉ(E) Dans le cadre de la restructuration d'un restaurant traiteur à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e), autonome et polyvalent(e). Le restaurant changera prochainement de propriétaire et nous recherchons une personne sérieuse pour assurer la pr
Posté le 25/02/2025