Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Garonne
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)31 - SAUVETERRE DE COMMINGES
Haute-Garonne, Hôtel du Barry 4**** Sauveterre-de-Comminges, cherche pour son restaurant gastronomique: SECOND CUISINE, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE, SERVEUR. Salaires à définir selon compétences. Logement possible. 2,5 jours repos hebdomadaires. A pourvoir rapidement. CV: hotel.dubarr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière