Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - SAUVE
Ch SECOND CUISINE H/F, une personne amoureuse des produits du terroir et attachée au travail des produits bruts dans le souci de proposer une vraie cuisine maison. Nous sommes un petit rest/bar à vins qui propose une cuisine à base de prod frais et de saison (Fooding/Raisin). aubonjajasauve@gmail.co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche plusieurs talents pour compléter son équipe dynamique.
Un(e) SECOND(E) DE CUISINE
En charge des menus du jour et garant de la qualité du travail, vous épaulerez et remplacerez le chef durant ses absences.
Savoir-fai