Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - LE ROUGET PERS
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)15 - TOURNEMIRE
URGENT
Dans le cadre de la création d'un complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire dans le Cantal, la société ' Domaine des Granges ' constitue actuellement ses équipes et recherche ses futurs collaborateurs.
Différents postes sont à pourvoir :
- Responsable de salle / Sommelier H/F
- Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)15 - CHAUDES AIGUES
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel 4 étoiles et restaurant Sodade (BIB gourmand) au cœur du Cantal, nous recherchons à compléter notre équipe.
Notre restaurant se situe dans le centre de Chaudes-Aigues et a une capacité de 60 à 80 couverts avec la terrasse. Bienveillance, écoute et tran
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.