Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
RUNNER,
SECOND DE CUISINE,
CHEF PATISSIER,
CHEF DE PARTIE,
. 43.5 heures par s
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Le Floris recherche des candidats - différents postes à pourvoir en cuisine et en salle
1 Chef de Partie h/f, 3 chefs de rang h/f, 1 barman h/f , 1 runner h/f et 1 hôte(esse) d'accueil
Cuisine Gastro festive - Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propri
Serveur H/F
(+2 postes)Suisse
L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au cœur des alpes Suisse, Anzère se situe à 1500m d'altitude, notre hôtel offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse.
Nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.