Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)31 - SAUVETERRE DE COMMINGES
Haute-Garonne, Hôtel du Barry 4**** Sauveterre-de-Comminges, cherche pour son restaurant gastronomique: SECOND CUISINE, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE, SERVEUR. Salaires à définir selon compétences. Logement possible. 2,5 jours repos hebdomadaires. A pourvoir rapidement. CV: hotel.dubarr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.