Chef de partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le Casino du Val André recrute un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) pour son restaurant bistronomique, avec vue panoramique sur la baie de St Brieuc.
Cuisine faite maison et produits frais.
Rémunération entre 2100 et 2800 euros brut / 169h mensuel suivant expérience.
Rejoignez une équipe dynamique.
Pâtissier H/F
22 - LANNION
Restaurant L'Anthocyane, Lannion, 1 étoile Michelin, 25 couverts maximum, recherche un(e) Pâtissier(e). Repos 2 jours 1/2 consécutifs, salaire suivant expérience.
Directeur d'hôtel H/F
22 - PERROS GUIREC
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue imprenable s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
(22) Recrutons notre futur MAITRE D'HOTEL (H/F) pour encadrer une équipe de 7 à 10 personnes.
Vous serez en charge des plannings, de l'organisation du service, ainsi que des achats , de la facturation clients.
Accueil des clients et Prise des commandes,
poste en CDI avec logement possible.