Val-d'Oise

17 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie "Le Triskell" Herblay (95) recherche APPRENTI(e)s SALLE. 1ère année. Envoyer CV: michel.taillepierre@hotmail.fr ou tél. 06.64.70.31.86.
Posté le 30/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie "Le Triskell" Herblay (95) recherche APPRENTI(e) CUISINE. 1ère année. Envoyer CV: michel.taillepierre@hotmail.fr ou tél. 06.64.70.31.86.
Posté le 30/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie Herblay (95) recherche COMMIS de CUISINE (1.800€ net), CHEF de PARTIE (2.200€ net), CREPIER (2.200€ net) h/f. Expérience exigée. Contrat 39h/ semaine. Postes en coupure. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV : michel.taillepierre@hotmail.fr
Posté le 30/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

95 - ERAGNY

Logo
Description entreprise : L'Hôtel Acadie Éragny, situé au cœur du parc d'activités des Bellevues à Éragny-sur-Oise, est un établissement accueillant aussi bien les voyageurs d'affaires que les touristes. À seulement 35 minutes de l'aéroport de Roissy et à 30 minutes en RER du centre de Paris, l'hôte
Posté le 29/04/2025

Chef gérant H/F

95 - DEUIL LA BARRE

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 28/04/2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER QUALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMIES JOURNEES HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Posté le 23/04/2025

Directeur de restaurant H/F

95 - ST OUEN L AUMONE

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j. Gros potentiel de prestations annexes. 10 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse,
Posté le 18/04/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Posté le 17/04/2025

Cuisinier H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

95 - L ISLE ADAM

Restaurant (95) recherche BARMAN, CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et CUISINIER h/f. Expérimentés, service du soir et week-end (17h00/ 01h00). Contact : 06.99.95.28.12. ou envoyer CV: lepurple2@aol.com
Posté le 11/04/2025

Cuisinier H/F

95 - MONTMORENCY

L’amnésia restaurant recherche un cuisinier ou une cuisinière motivé, passionné(e) par la gastronomie, pour rejoindre notre équipe dynamique Poste en coupure 2 jours de repos Rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir immédiatement CV à admgourmets@gmail.com
Posté le 10/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

95 - L ISLE ADAM

Le Restaurant La Môme de L'Isle Adam recrute en salle et en cuisine. Deux jours de repos consécutifs. Rémunération à négocier. Équipe jeune et dynamique. Nous recherchons des personnes motivés qui ont l'amour du métier. Expérience exigée en cuisine. Débutant accepté en salle. Pour toutes que
Posté le 07/04/2025

Serveur H/F

95 - JOUY LE MOUTIER

NOUS RECHERCHONS H/F : SERVEUSE POLYVALENTE POUR UN BAR TABAC LOTO PMU A TEMPS PLEIN EN CDI. PROFIL RECHERCHE : SOURIANTE – ACCUEILLANTE – DYNAMIQUE TENUE CORRECTE EXIGEE DEBUTANTE ACCEPTEE
Posté le 03/04/2025

Chef de partie H/F

95 - ABLEIGES

Offre d'emploi : Chef de Partie - Cuisine (H/F) - Golf d'Ableiges Type de contrat : CDI - 39h/semaine modulable Horaires : Service du midi, avec interventions ponctuelles en soirée selon événements Rémunération : Selon profil et expérience Organisation du travail : Week-ends et jours fériés tr
Posté le 03/04/2025