Bas-Rhin

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie: - Second de cuisine H/F - 39H
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe -Chef de partie H/F OU Second H/F -Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Posté le 15/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 09/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

67 - OTTROTT

Logo
6717 Hôtel 4* Spa, Alsace à Ottrott, routes des vins. RECEPTIONNISTE (H/F). Vos missions : Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience. Tél : 06.08.37.56.67. ou nicole@67
Posté le 05/09/2024

Réceptionniste H/F

67 - OTTROTT

6717 Hôtel Spa en France, Alsace à Ottrott. RECEPTIONNISTE (H/F). Primordial : parler-écrire en Français. Accueil des clients. check in et out, réservations, Temps plein, CDI. HS Payées, pointeuse, magnifique cadre de travail. Rémunération selon compétences et/ou expérience. Tél : 00.33.6.08.37.56.6
Posté le 05/09/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Logo
Equipier petit déjeuner, service du midi (H/F) Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5
Posté le 31/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Personnel h/f en Cuisine et Salle JOURNEE DE RENCONTRE AU 15 QUAI KOCH 67000 STRASBOURG ENTRE 11H00 ET 17H00 LE JEUDI 05 SEPTEMBRE Merci d'envoyer vos cv en précisant le poste sur l'adresse : strasbourg@lepetitbeefbar.com Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous
Posté le 27/08/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - TRIEMBACH AU VAL

Logo
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit
Posté le 22/08/2024