Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F
CDD
Poste non logé
Début dès que possible jusqu'à début novembre
Possibilité de CDI par la suite
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimenta
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
CDD de mai à octobre
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - SARE
Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine ou d'un(e) chef(e) de partie à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement.
Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du coin e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F:
- commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de
Cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
LE BEL ENDROIT - Plage de Cenitz SAINT JEAN DE LUZ
A la recherche de CUISINIER(ERE) pour nos Food truck
Produits frais, locaux et fait maison - Bo bun, Ceviche, Burger, Poke Bowl...
Début postes 8/04 -7/05 -15/06 *durée de 6 à 2 mois.
2 Off BLOC 2 coupures et 3 longues.
Salaire selon EXP.
0
Cuisinier H/F
64 - LARRAU
Situé au coeur des montagnes basques, nous recherchons un cuisinier (H-F) dès à présent jusqu'à novembre
Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Débutant accepté
Poste nourri, logé
Salaire selon profil
Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr / 05.59.28.61.45