Cuisinier H/F, Pyrénées Atlantiques

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F CDD Poste non logé Début dès que possible jusqu'à début novembre Possibilité de CDI par la suite A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimenta
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé  CDD de mai à octobre A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine ou d'un(e) chef(e) de partie à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement. Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du coin e
Posté le 13/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F: - commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de
Posté le 04/04/2024

Cuisinier H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

LE BEL ENDROIT - Plage de Cenitz SAINT JEAN DE LUZ A la recherche de CUISINIER(ERE) pour nos Food truck Produits frais, locaux et fait maison - Bo bun, Ceviche, Burger, Poke Bowl... Début postes 8/04 -7/05 -15/06 *durée de 6 à 2 mois. 2 Off BLOC 2 coupures et 3 longues. Salaire selon EXP. 0
Posté le 28/03/2024

Cuisinier H/F

64 - LARRAU

Situé au coeur des montagnes basques, nous recherchons un cuisinier (H-F) dès à présent jusqu'à novembre Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Débutant accepté Poste nourri, logé Salaire selon profil Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr / 05.59.28.61.45
Posté le 23/03/2024