Commis Sommelier H/F

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant renommé à La Clusaz cherche H/F un Chef de Partie Cuisine et un Chef de Rang Sommelier. Postes nourris/ logés, cadre de travail exceptionnel, cuisine de haute qualité. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement unique ! Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 10/10/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 09/10/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 09/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+25 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 09/10/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche de suite: COMMIS.E SOMMELIER.ERE et SOMMELIER.ERE postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155G6163
Posté le 08/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

61 - ARGENTAN

Logo
(61) Restaurant étoilé au Guide Michelin - Hôtel & Spa, situé en Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer recherche de nouveaux talents (h/f) afin de continuer son développement. Salaire motivant et évolution rapide au sein de nos maisons. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Posté le 03/10/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 29/09/2024

Commis Sommelier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER Notre entreprise Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionnai
Posté le 24/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant à La Clusaz (Haute-Savoie )cherche H/F un chef de partie cuisine et un chef de rang sommelier. Postes nourris/logés, cadre de travail exceptionnel, cuisine de haute qualité. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement unique ! Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 18/09/2024

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut
Posté le 17/09/2024