Commis Sommelier H/F

15 offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

20 - SARTENE

Logo
Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents en sommellerie H/F : - Chef Sommelier - 1er Sommelier - Sommeliers - Commis de sommelier Poste logé Nourris 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prime exceptionnelle de fin de contrat
Posté le 11/04/2024

Sommelier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Sommelier / Caviste H/F CDI / CDD Poste de Sommelier-Caviste à saisir dans le ravissant quartier St Paul, Paris 4e à 'La Cave des Pyrénées', cave à vin en face du restaurant Vins des Pyrénées, bistrot emblématique du Marais. Notre groupe est constitué à ce jour de deux restaurants, Vins des P
Posté le 09/04/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu. Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, chef de rang, commis salle, commis sommelier. Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes. Prise
Posté le 09/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

62 - BUSNES

Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et étoile Verte, à Busnes (62), Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: ½ CHEF DE PARTIE, ASSISTANT SOMMELIER, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE anglais indispensable, Postes CDI. Un beau défi enth
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le second de cuisine vo
Posté le 04/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre. Nous ouvrons aussi l'hiver de décembre à fin avril. L'hôtel La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurants gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans
Posté le 04/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possib
Posté le 02/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/
Posté le 29/03/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Rejoignez les Maisons Marcon pour la saison ou plus: chef(fe) de rang et commis sommelier(ère) pour le Restaurant Marcon *** et serveur(se) pour notre Bistrot la Coulemelle. Vous évoluerez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le Restaurant Marcon *** se place
Posté le 26/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 21/03/2024

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 20/03/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Posté le 19/03/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 19/03/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€) - Pool boy H/F (sal
Posté le 19/03/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Marti
Posté le 18/03/2024