Commis Sommelier H/F
14 - DEAUVILLE

DESCRIPTION
Le Drakkar est « the place to eat » à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l’univers équin, est apprécié par nos clients qui se plaisent à déguster les classiques de la brasserie en mode chic ! Ses boxs font la part belle à l’intimité des convives, que ce
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et
Pâtissier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez notre établissement 4* à Conques, en Aveyron !
Nous sommes fiers de proposer une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre enchanteur, avec deux restaurants : un bistrot convivial et un restaurant gastronomique étoilé. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons :
1. Ass
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

L'établissement :
Situé aux Deux Alpes (38860 France), Le Chalet Mounier**** Hôtel Restaurant et Spa agréé ' Cinq Mondes '.
L'hôtel est composé de 43 chambres, de trois restaurants dont un étoilé au Guide Michelin ainsi qu'un SPA.
Le restaurant du Chalet Mounier peut accueillir jusqu'à 80 co
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)77 - MONTEVRAIN

Nous recrutons : Assistant·e Sommelier / Chef de Rang à affinité vin
LES INTOUCHABLES, c'est un lieu vivant où la gastronomie rencontre l'amour du vin.
À la fois restaurant, cave et bar à vins, notre maison célèbre les produits de saison et les cuvées rares, soigneusement sélectionnées.
Notre é
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement :
3 postes à pourvoir :
COMMIS de SALLE, MAITRE D'HOTEL et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgou
Serveur H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Extra Polyvalent en Service (H/F)
Lieu : Monaka Restaurant Beaune
Type de contrat : Extra, missions ponctuelles selon les besoins (bar, restaurant, petit-déjeuner, séminaire, sommellerie)
Description du poste :
Nous recherchons un Extra Polyvalent en Service pour intégrer
Chef de rang H/F
(+3 postes)26 - GRANGES LES BEAUMONT

Offre d'emploi : Chef de rang / serveur / commis de salle / runner / commis sommelier (F/H)
Lieu : RESTAURANT LES CÈDRES à Granges les Beaumont 1* au Guide Michelin
Type de contrat : CDI / CDD
Date de début : Mai 2025
À propos de nous :
Le RESTAURANT LES CÈDRES est une entreprise familiale
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Cherche h/f en salle en semaine de 4 jours : 3 jours de repos par semaine dont dimanche et lundi (3ème jour à définir), 4 jours travaillés en coupure.
Rejoignez notre équipe chez LAZU ! Cuisine gastronomique et ambiance bistro chaleureuse, Paris 9, MICHELIN et Gault&Millau 2024, équipe jeune,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX

Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés !
Pour le Quatrième Mur
Cuisine H/F : Second / Chef de partie / Chef de partie production
Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier
Pour Maison Nouvelle
Cuisine H/F : Chef de partie
Repos hebdomadaire le dimanche