Commis Sommelier H/F

17 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co
Posté le 22/05/2024

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

Belgique

Logo
Pour la Table de Maxime, restaurant 2 étoiles au guide Michelin, Maxime Collard, Chef de l'année 2024 au G&M est à la recherche d'un(e) SOMMELIER(E) passionné pour rejoindre son équipe d'excellence. *Missions principales :* - Créer les accords mets/vin - Conseiller les clients sur le choix de
Posté le 22/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Macéo , restaurant familial semi-gastronomique dans le 1er arrondissement, est à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter son en salle. Vous êtes volontaire, sérieux, rigoureux et possédez une grande passion culinaire. Vos expériences passées doivent justifier une expérience de Chef de
Posté le 17/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - CADENET

Logo
Nous recherchons pour la saison et plus si affinités différents postes H/F en SALLE et en CUISINE. À La Fenière, notre motivation quotidienne est l'hospitalité nourricière, qui guide chacune de nos actions, que ce soit en salle ou en cuisine. Notre objectif principal est de partager notre savoir-f
Posté le 13/05/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Restaurant au coeur de la Côte de Nuits (21) recherche SOMMELIER(E) en charge de 1200 références. 42h hebdomadaires, Fermé dimanche/lundi et 1 mardi/2. 2.300€ nets +environ 500€ de pourboire mensuel. matthieumazoyer@outlook.com No.154F0496
Posté le 13/05/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut
Posté le 08/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base: 2230€) - Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€) - Commis Sommelier Bar
Posté le 08/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant gastronomique, Auberge NICOLAS FLAMEL la plus vieille maison de Paris, est à la recherche de CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS SOMMELIERS H/F expérience en gastronomie exigée, horaires coupure. Repos dimanche lundi. CDI. alangeaam@gmail.com No.153Z8960
Posté le 07/05/2024

Commis Sommelier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être. Passionné(e) par l'œnologie, vous évoluerez dans
Posté le 06/05/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

33 - MERIGNAC

Logo
Cave - Bar à Vins La Parcelle Recherche Sommelier H/F Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Sommelier basé à Talence et un sommelier basé à Merignac (ouverture nouveau Bar à vins) Horaires sans coupure du soir du lundi au samedi sur Talence et du Mardi au Samedi sur Méri
Posté le 02/05/2024

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Restaurant Pétrus 12 place du maréchal juin, Paris 17e, cherche pour sa réouverture un Chef Sommelier. Il ou elle devra encadrer une équipe de Sommeliers afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins. Poste 3 jours off, bon salaire. Tel 06 88 44 19 92
Posté le 01/05/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par se
Posté le 30/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : - Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts, - Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu
Posté le 30/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 29/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier
Posté le 29/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill
Posté le 25/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

72 - FILLE

Logo
Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 2 ans (2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour aller plus loin dans le voyage culinaire. L'expérience Maison Nipa se vit autour
Posté le 24/04/2024