Chef de rang H/F
(+2 postes)43 - ST BONNET LE FROID
Rejoignez les Maisons Marcon pour la saison ou plus: chef(fe) de rang et commis sommelier(ère) pour le Restaurant Marcon *** et serveur(se) pour notre Bistrot la Coulemelle.
Vous évoluerez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le Restaurant Marcon *** se place
Commis Sommelier H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose, le Restaurant club l'indochine recrute un Commis sommelier H/F.
Vous conseillez les clients sur le choix
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)84 - JOUCAS
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs à l'année ainsi que pour la saison d'été 2024, pour les postes suivants afin de compléter une équipe jeune et dynamique :
- C
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 4
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€)
- Pool boy H/F (sal
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique
Nous sommes à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter l'équipe de Macéo, restaurant gastronomique dans le 1er arrondissement
h/f CHEF DE RANG SOMMELIER / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culin
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu
Serveur H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier (ère) / Serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une sommelier (ère) et un ou une serveur (euse)
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Chef de rang H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de :
- Chef de rang ( service )
- Chef de partie ( cuisine )
- Réceptionniste
- Lingère / Responsable Housekeeping
Contrat 43h pa