Commis de cuisine H/F
(+9 postes)44 - PORNICHET

Brasserie de luxe, les pieds dans l'eau, à PORNICHET recherche pour sa saison estivale, H/F: Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier, plongeur - aide de cuisine, Maître d'hôtel, chefs de rang, serveurs, Runner, barman et commis de bar - H/F
Salaire attractif suivant compét
Commis de cuisine H/F
(+8 postes)06 - THEOULE SUR MER

RESTAURANT PLAGE BONDI BEACH THEOULE SUR MER RECHERCHE POUR LA SAISON 2021 H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RESPONSABLE DE PLAGE, PLAGISTE. DEUXIEME LANGUE SOUHAITEE.
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE 83350 - Cuisine méditerranéenne, env. 350 cvt/jour + possibilité de travailler le soir,
recherche pour la saison 2021 'staff cuisine'.
Profils recherchés (H et/ou F) :
créatif inventif, rigoureux, soigneux, et investissement du salarié.
Expérience requise 2 ans min
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NANTERRE
Nouveau restaurant situé à LA DEFENSE (92) recherche : - CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE / COMMIS DE CUISINE / PATISSIER TOURIER (H/F) Expérience 5 ANS demandée, CDI à pouvoir maintenant. Mutuelle, panier repas et salaire selon expérience
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)12 - LE FEL

L'Auberge du Fel, hôtel restaurant bistronomique,
tout fait maison, produits frais et locaux, carte courte et saisonnière,
recherche pour la saison 2021 (fin mars à fin octobre):
>1 COMMIS PLONGEUR(SE).
Vous travaillerez en équipe avec le chef et le second, vous serez amenés à faire la plonge e
Commis de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16

Dans un environnement stimulant, nous recherchons, H/F: des managers, chefs de rang, commis de salle, hôtes(ses), chefs de partie et commis de cuisine pour l'ouverture du restaurant Forest.
Situé au Musée d’Art Moderne de Paris, au coeur d'une forêt urbaine, un restaurant organique, convivial, de
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)37 - CHANCAY
Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f
(fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur.
A pourvoir, ouverture prochaine.
Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire,
37210 Rochecorbon.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO

Nous recrutons nos futurs collaborateurs pour la saison estivale 2021!
Restaurant traditionnelle de cuisine méditerranéenne recherche:
- 1 Chef de cuisine h/f;
- 1 Commis de cuisine h/f;
- 1 Chef de rang h/f;
Dynamique? Créatif(ve)? Passionné(e)? Vous réalisez vos missions avec succès et aimez
Commis de cuisine H/F
(+19 postes)83 - LA CROIX VALMER

Commis de cuisine H/F
(+4 postes)13 - LE PUY STE REPARADE

Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes pour la saison 2021, c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain.
Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l’art et la gastronomie, rejoignez une maison à l’art de vivre unique
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER
Venez rejoindre les équipes du Chef MAILLARD dans un cadre idyllique.
Plusieurs postes h/f à pourvoir en cuisine.
Candidatures: recrutement@lilyofthevalley.com
Commis de cuisine H/F
56 - SARZEAU
Le Kerstéphanie propose plusieurs postes en cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et ambitieuse. Contact au 06.32.46.59.62. pour tous renseignements.
Commis de cuisine H/F
(+8 postes)34 - AIGUES MORTES
Hôtel 3* Aigues-Mortes pour saison 2021 (avril/ octobre) recherche, H/F: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRES, SERVEUSE PETITS-DEJEUNERS, RECEPTIONNISTE, GOUVERNANT(E). Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessable
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco.
Fort d'un patrimo
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - RAMATUELLE

NIKKI BEACH à RAMATUELLE, restaurant plage de grande capacité recherche h/f pour la saison 2021 - de Mi avril à Fin Août ( dates précises à définir):
- Chefs de partie, Nourris Logés
- Commis de cuisine, Nourris Logés
- 1 Pâtissier, Nourri Logé.
Envoyer CV à: alexp@nikkibeach.com
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F :
Pour notre restaurant gastronomique 1*Michelin
- Sommelier
- Commis Salle
- Commis Cuisine
- Commis Pâtisserie
- Demi chef de partie
Contrat saisonnier de mi- mars à mi-novembre, nourri et logé. Repos hebdomadaire
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Recherche personnel h/f motivé en salle et Cuisine pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse .
*possibilité de logement
*un jour de repos obligatoire
*Personne aimant travailler avec produits frais
*restaurant travaillant avec produits de la mer
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

POINT ROUGE Bordeaux. Rech : Second de cuisine, Commis de cuisine & Pâtissier.
Ouverture Lundi - Samedi / Le soir uniquement. Fermer le dimanche.
Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont indispensables pour faire partie de notre équipe.
Références exigées. Veuillez nou
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)84 - JOUCAS

Le Mas des Herbes Blanches recrute pour la saison 2021 :
CHEF DE PARTIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F
Avec son panorama à couper le souffle sur la vallée du Luberon, ce mas provençal est un endroit propice à la détente. Du haut des terrasses aux pierres chauffées à blanc, vous serez le témoin d'ino
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO

Le KOS BEACH CLUB
Situé sur la plus belle plage d’Ajaccio en Corse du sud recrute H/F pour la saison.
Prise de postes à partir de mars suivant les postes jusqu’à fin novembre
Chef de partie,
Commis de cuisine,
Chef pâtissier,
Pâtissier,
Commis pâtisserie,
Logés.
Veuillez me contacter par m