Vendée

27 offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Restaurant Villa Arthus-Bertrand, situé sur l'île de Noirmoutier (85), Nous recrutons : - un CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de la mer de qualité, sincère et traditionnelle avec des produits frais, locaux et de saison. Service continu. Contact : contact@villa-arthusbertrand.com Chef
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Sous-chef(fe) de cuisine F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Jo
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinvi
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

La Rôtisserie de la Plage recherche pour la saison 2024 d'avril à fin septembre un ROTISSEUR H/F confirmé(e). Minimum 3 ans d'expérience. Possibilité de logement. Salaire selon expérience. Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaultsteph@orange.fr
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 29/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

85 - STE FOY

CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Création et lancement du restaurant - Juillet 2024 (64 places) Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique CV par e-mail challans@logic-interim.fr ou par téléphone au 02 52 61 45 25
Posté le 28/02/2024

Serveur H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
La saison de La Bodeg' arrive a grand pas et nous avons besoin de vous pour renforcer l'équipe ! On souhaite juste de la bonne humeur, être souriant et une connaissance du poste ! Mais surtout de la bonne humeur 😍 *Serveurs(euse) *Barman(aid) *Commis(e) de cuisine Horaires continues en
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 4
Modifié le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

85 - LE TABLIER

Saison à partir de début avril: Chef de partie ou second de cuisine h/f. La Guinguette de Piquet-Vendée Poste logé. Salaire en fonction du profil Avril mai juin sept.: ouvert du vendredi midi au dim. soir Juillet août: ouvert du mercredi midi au dim. soir.
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche à partir de fin mars jusqu'à mi-septembre: CHEF de PARTIE CHAUD h/f. Nourri, logé. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152S4526
Posté le 19/02/2024

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission : Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise e
Posté le 16/02/2024

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission : Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécur
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel**** Restaurant Villa Arthus-Bertrand, situé sur l'île de Noirmoutier (85), Nous recrutons : - Un(e) chef(fe) de rang, un(e) serveur(se),. Ils/elles devront veiller au bon déroulement du service et de la mise en place, devront parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en
Posté le 12/02/2024

Cuisinier H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur Cuisinier Confirmé H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et une FEMME DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 40 couvert
Modifié le 11/02/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Situé sur le port de pêche des Sables d'olonne, la Cotriade est un restaurant spécialisé en Fruits de Mer et Poissons frais. Vous êtes Assistant (e) maître d'hôtel, vous avez le sens de l'accueil, du service client ainsi qu'une bonne connaissance des vins. Vous souhaitez intégrer un établissemen
Posté le 11/02/2024