Loading...

Chef Pâtissier H/F, Corse

9 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Recherche h/f: un Chef Pâtissier expérimenté et créatif pour saison en bord de mer de Mai à Septembre, nourri logé, 3500€/3800€ et plus net/mois. 06.12.32.07.19.
Posté le 18/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant gastronomique dans hôtel 4* bord de mer à SAINT-FLORENT (HAUTE-CORSE) recherche pour saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), ASSISTANT DE DIRECTION (H/F), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG (H/F), BARMAN POLYVALENT (H/F). Expérience similaire demandée. Possibilité de logem
Posté le 17/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique haute corse 15/20 et 3 toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, H/F: 1 chef pâtissier et 2 chefs de rang ( couples acceptés et souhaités). personnes expérimentées, passionnées et motivées exigées. (étoile Michelin souhaitée) postes nourris et logés salaires selon p
Posté le 16/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore, Restaurant & Spa**** établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à novembre 2022) : CUISINE (semi gastronomique) : Second, Chef de partie, Commis, stagiaire
Posté le 06/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été : fin Avril à fin octobre 2022 ses collaborateurs(trices). Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie cuisine, Chef de partie pâtisserie, Chef de rang, Commis de salle , commis sommelier, Barman, Plon
Posté le 06/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
U' Santa Marina restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, cherche (hF) à compter du 25 mars son équipe de cuisine et de salle. Côté gastronomique : second, chefs de parties, Chef pâtissier, pâtissiers, chefs de rang Côté brasserie : second, chefs de partis, serveurs Expérience requise
Posté le 04/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

20 - CALVI

Logo
L'hôtel La Signoria 5* Relais & Châteaux est situé à Calvi en Haute Corse. Vous êtes passionné(e)s par l'univers de l'hôtellerie de luxe et disposez des qualités suivantes : - Expérience dans des établissements de même catégorie - Bonne connaissance technique et maîtrise des standards de l'h
Posté le 04/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 Chef gastro pour son bistrot gourmand, 1 Chef traiteur à domicile, 1 chef pâtissier 1 magasinier 1 Maître d'hôtel et 1 Maître d'hôtel avec qualification logisticien, 1 Contrôleur de
Posté le 04/01/2022

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel, Restaurants 4*, bord de mer, en Corse, recrute H/F: CHEF DE CUISINE. Expérience étoile Michelin Capacité de gestion & d'encadrement d'une équipe de 25 personnes Passionné et Motivé Le désir d'évoluer et de transmettre Contrat en CDI ou CDD pour une prise de Poste Début d'année 2022 4
Posté le 03/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation