Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
69 - LYON 02
Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités !
Certifié ' Great Place To Work '® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Commis de salle / Runner H/F
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) exécutif(e) H/F créatif(ve) et compétent(e) dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine.
Responsabilités :
* Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
* Mo
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - THIAIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Le DERRIERE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement. Nous recherchons (H/F)
Chef de cuisine
Patissier
Barman
Chef de rang
Postes en CDI à pouvoir immédiatement. CV a recrutement@gabrielledestees.co
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)78 - PLAISIR
Le Restaurant de la Ferme , restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située à Plaisir 78 est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine.
Vous intégrerez une équipe en pleine évolution dans un projet de restauration et événementielle
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
A Hossegor, sur la côte landaise, devenez acteur de nos restaurants pour completer nos équipes 2024. Restaurants à gros débit et à forte notoriété
Nous recherchons h/f:
> Un chef exécutif (Garant du bon gout de nos différentes cuisines )
Horaire continu principalement de journée, repos heb
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)06 - NICE
Recherche personnel (h/f) pour création d'un bar / restaurant
Situé sur la mer, quai des Etats Unis a Nice
Nouveau restaurant du Café des Amis .
2 jours de repos consécutifs.
Pas de coupure.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)94 - NOGENT SUR MARNE
Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef Exécutif ou Second de cuisine ou Chef de Partie.
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef Exécutif ou un Second de Cuisine ou un Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour r
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Poste à Paris et IDF Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, Chef(fe) de partie, Chef(fe) de production traiteur en boutique,
_________________________
Paris Centre, Chef(fe) de cuisine ECOTABLE :
Établissement néo-Bistro recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour une carte engagée, app
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Le Café d Italie, Place d'Italie, recherche un CHEF DE CUISINE H/F.
Restauration Italienne, brigade de 10 personnes, amplitude de 150 à 300 couverts par jour.
39 heures, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience.
Expérience exigée.
Envoyer CV avec photo à recrut.restos@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Corse: Hôtel Restaurant recrute EXECUTIF CHEF de CUISINE, CHEF SOMMELIER, CHEF PATISSIER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.156S4586
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 14
Notre restaurant Léon de Paris - Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la quali
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)95 - ROISSY EN FRANCE
Notre restaurant Léon d'Aéroville (95) recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et r
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)27 - LE NEUBOURG
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Traiteur événementiel bien implanté à Tunis depuis 2006 recherche pour des missions régulières (3 à 4 fois/an pour des durées de 3 à 5 semaines ) son Chef Exécutif venant encadrer une équipe permanente de 4 cuisiniers. Pour toutes informations adresser CV à yvonlhotelier@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner).
Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m