Loading...

Chef de rang H/F, Bouches-du-Rhône

20 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chef de cuisine H/F - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Commis de Cuisine H/F - Pâtissier H/F - Commis Patissier H/F - Assistants Maître d'Hôtel H/F - Chefs de rang H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire /
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

13 - AUBAGNE

Logo
Pour le restaurant gastronomique d'un hôtel 4* dans les environs d'Aubagne, EVENTS ONE recherche un(e) CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) en CDI. Excellente présentation, formation école hôtelière et expérience solide en restaurant gastronomique/étoilé exigées. Poste en coupure avec 2 jours de rep
Posté le 4/13/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - GEMENOS

Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): Chef de Cuisine pour notre bistrot, Chef de Partie Cuisine et Chef de Rang. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr No.156P4469
Posté le 4/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Le Restaurant “LA TERRASSE” à LA CIOTAT (entre Marseille, Toulon et Aix), face à la mer, sur un emplacement exceptionnel, propose une cuisine bistronomique faite maison, exclusivement à base de produits frais et (Avis client : http://bit.ly/2RbwIz3). Recherche dès réouverture Pour renforcer
Posté le 4/12/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Pour la réouverture des restaurants, le Bistrot Marin « Coquille » spécialisé dans les produits frais et de saison, coquillages et poissons, recrute des collaborateurs et collaboratrices pour la saison 2021. Profils sérieux avec expérience exigée. Postes h/f recherchés : - Chef (fe)s de ran
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

13 - ARLES

Logo
Un écrin gastronomique en pleine Camargue.Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique. Le chef Armand Arnal et toute son équipe
Posté le 4/8/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 02

Logo
L'agence VICTORY INTERIM est une agence d'intérim spécialisée dans l’hôtellerie, l'événementiel et la restauration, basé sur Marseille et Nice.Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos nombreux clients ( restaurants, hôtels et traiteurs) afin de répondre à leurs demandes et compléter
Posté le 4/7/2021

Chef de rang H/F

13 - MALLEMORT

Logo
Pour notre restaurant Le Café des Arts, situé sur le Golf de Pont Royal à Mallemort (13) Poste Logé/ Nourri, nous recherchons un chef de rang confirmé h/f Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Prendre en charge les clients de la prise de commande à l’en
Posté le 4/5/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
Hôtel de charme, restaurants et spa, l’Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* situé aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au cœur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres, 1 bar, 2 restaurants, 7 salles de réunion ainsi qu'un centre équestre. Postes à pourvoir dès
Posté le 4/3/2021

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Lautraix Restaurant recherche Chef de Rang H/F en CDD contrat de 4 mois, temps plein, exp 3 ans exigée, 2,5 jours de repos/sem. Horaires en coupure Contact au 06 33 59 87 88 pour RDV Envoyer CV par mail à : lotrerestaurant@hotmail.fr
Posté le 3/30/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Paillote à Aix en Provence, Restaurant traditionnel-piscine recrute plusieurs profils en CDD ou CDI afin de compléter son équipe pour la re-ouverture H/F En Salle: Chefs de rang, Barman- mixologue, Commis-Runner. Plagiste En cuisine: Cuisinier-Pâtissier, Chef de Partie ou Commis, Plongeur-Aide
Posté le 3/29/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - CASSIS

Recherche pour son restaurant 2 étoiles Michelin bord de mer : personnel h/f en CUISINE et SALLE Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Posté le 3/29/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
Nouvel établissement à l'année sur la cote bleue prés de Marseille en bord de mer, décoration épuré, vue mer imprenable, cuisine sur mesure etc... Le Spot à Sausset les Pins recherche chef de rang, serveur, runner h/f pour la saison 2021 mais aussi possibilité de CDI à la fin de celle ci. Pour l
Posté le 3/27/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
Pour renforcer notre équipe dynamique la Paillote César restaurant de plage, recherche des Chef de rang, Serveur H/F pour la saison d'été 2021 des la réouverture. Promesse d'embauche rapide Motivé Ponctuel Méthodique et organisé Résistant au stress Expérience souhaité Possibilité de logeme
Posté le 3/27/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - LA CIOTAT

Logo
Restaurant à la Ciotat (13) 1étoile au G-Michelin. Pour compléter notre équipe de Salle à la réouverture. Poste h/f à pourvoir: Chef de Rang/ Commis de Salle. Salaire motivant & suivant expérience, 2 jours de repos consécutif à l'année. Possibilité de logement. CV & L de motivation à: nans.gai
Posté le 3/24/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chef de cuisine H/F - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Commis de Cuisine H/F - Pâtissier H/F - Commis Patissier H/F - Assistants Maître d'Hôtel H/F - Chefs de rang H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire /
Posté le 3/24/2021

Chef de rang H/F

(+7 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Groupe KERNEN Les Restaurants Côté Cour & La Petite Ferme & Le Petit Prince en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS / PATISSIER / PLONGEUR avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. Fermeture dimanche / 2 jours de repos / EN CDD, CDI
Posté le 3/22/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château de Fonscolombe ***** ouvrira ses portes le 12 Mai 2021! Pour cette saison 2021, nous recrutons des CDD Saisonniers de 4 mois et +! Postes H/F Nourri/Logé à pourvoir : - Cuisine : Chef de Partie / Demi Chef de partie / Commis de cuisine / Responsable Pâtisserie / Demi-chef de par
Posté le 3/19/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Restaurant Les Vagues (spécialité de poissons) aux Saintes Marie de la mer recherche un Directeur(trice) de restaurant, expérience et dynamisme demandé. Poste de responsabilité pour un poste en CDI. Saison d’été 300 couverts/ jour. Bon salaire. Plus Prime sur ojectif. mariesara.lambert@gmail.com
Posté le 3/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation