Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412
Chef de rang H/F
13 - LE THOLONET
L'Atelier des Lodges, restaurant bistronomique de l'hôtel et spa 5 étoiles Les Lodges Sainte Victoire, à 5 min du centre d'Aix-en-Provence, recherche CHEF DE RANG H/F qualifié. Coupures 2 jrs/semaine, 2 jrs de repos consécutifs, contrat 39 h, salaire env. 2400 euros bruts, mutuelle.
direction@llsv.
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute des chefs de rang/Commis de salle h/f pour son bistrot
Le poste est à pourvoir en CDI.
- Salaire selon profil
- Plan d'épargne entreprise
- 2 jours de repos consécutifs
- logement possible pendant la période d'essai
- Equipe de cuisiniers pour les repas du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.