Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chef de cuisine H/F
- Seconds de Cuisine H/F
- Chefs de partie H/F
- Commis de Cuisine H/F
- Pâtissier H/F
- Commis Patissier H/F
- Assistants Maître d'Hôtel H/F
- Chefs de rang H/F
- Commis Sommelier H/F
39 heures hebdomadaire /
Chef de rang H/F
13 - AUBAGNE

Pour le restaurant gastronomique d'un hôtel 4* dans les environs d'Aubagne, EVENTS ONE recherche un(e) CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) en CDI.
Excellente présentation, formation école hôtelière et expérience solide en restaurant gastronomique/étoilé exigées.
Poste en coupure avec 2 jours de rep
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - GEMENOS
Hôtel "La Magdeleine", MATHIAS DANDINE, étoilé Michelin, Bouches-du-Rhône, recherche (H/F): Chef de Cuisine pour notre bistrot, Chef de Partie Cuisine et Chef de Rang. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr
No.156P4469
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - LA CIOTAT

Le Restaurant “LA TERRASSE” à LA CIOTAT (entre Marseille, Toulon et Aix), face à la mer, sur un emplacement exceptionnel, propose une cuisine bistronomique faite maison, exclusivement à base de produits frais et (Avis client : http://bit.ly/2RbwIz3).
Recherche dès réouverture
Pour renforcer
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 01
Pour la réouverture des restaurants, le Bistrot Marin « Coquille » spécialisé dans les produits frais et de saison, coquillages et poissons, recrute des collaborateurs et collaboratrices pour la saison 2021. Profils sérieux avec expérience exigée.
Postes h/f recherchés :
- Chef (fe)s de ran
Chef de rang H/F
13 - ARLES

Un écrin gastronomique en pleine Camargue.Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, récompensée par une étoile et une étoile verte au Guide Michelin 2021, propose à ses hôtes une escapade gastronomique dans un cadre bucolique. Le chef Armand Arnal et toute son équipe
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

L'agence VICTORY INTERIM est une agence d'intérim spécialisée dans l’hôtellerie, l'événementiel et la restauration, basé sur Marseille et Nice.Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos nombreux clients ( restaurants, hôtels et traiteurs) afin de répondre à leurs demandes et compléter
Chef de rang H/F
13 - MALLEMORT

Pour notre restaurant Le Café des Arts, situé sur le Golf de Pont Royal à Mallemort (13)
Poste Logé/ Nourri, nous recherchons un chef de rang confirmé h/f
Vos missions
Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement :
Prendre en charge les clients de la prise de commande à l’en
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Hôtel de charme, restaurants et spa, l’Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* situé aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au cœur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres, 1 bar, 2 restaurants, 7 salles de réunion ainsi qu'un centre équestre.
Postes à pourvoir dès
Chef de rang H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Lautraix Restaurant recherche Chef de Rang H/F en CDD contrat de 4 mois, temps plein, exp 3 ans exigée, 2,5 jours de repos/sem. Horaires en coupure
Contact au 06 33 59 87 88 pour RDV
Envoyer CV par mail à : lotrerestaurant@hotmail.fr
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE

La Paillote à Aix en Provence, Restaurant traditionnel-piscine recrute plusieurs profils en CDD ou CDI afin de compléter son équipe pour la re-ouverture H/F
En Salle: Chefs de rang, Barman- mixologue, Commis-Runner. Plagiste
En cuisine: Cuisinier-Pâtissier, Chef de Partie ou Commis, Plongeur-Aide
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - CASSIS
Recherche pour son restaurant 2 étoiles Michelin bord de mer : personnel h/f en CUISINE et SALLE
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - SAUSSET LES PINS

Nouvel établissement à l'année sur la cote bleue prés de Marseille en bord de mer, décoration épuré, vue mer imprenable, cuisine sur mesure etc...
Le Spot à Sausset les Pins recherche chef de rang, serveur, runner h/f pour la saison 2021 mais aussi possibilité de CDI à la fin de celle ci.
Pour l
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - SAUSSET LES PINS

Pour renforcer notre équipe dynamique la Paillote César restaurant de plage, recherche des Chef de rang, Serveur H/F pour la saison d'été 2021 des la réouverture.
Promesse d'embauche rapide
Motivé
Ponctuel
Méthodique et organisé
Résistant au stress
Expérience souhaité
Possibilité de logeme
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - LA CIOTAT

Restaurant à la Ciotat (13) 1étoile au G-Michelin. Pour compléter notre équipe de Salle à la réouverture. Poste h/f à pourvoir:
Chef de Rang/ Commis de Salle. Salaire motivant & suivant expérience, 2 jours de repos consécutif à l'année.
Possibilité de logement.
CV & L de motivation à: nans.gai
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chef de cuisine H/F
- Seconds de Cuisine H/F
- Chefs de partie H/F
- Commis de Cuisine H/F
- Pâtissier H/F
- Commis Patissier H/F
- Assistants Maître d'Hôtel H/F
- Chefs de rang H/F
- Commis Sommelier H/F
39 heures hebdomadaire /
Chef de rang H/F
(+7 postes)13 - AIX EN PROVENCE

Groupe KERNEN Les Restaurants Côté Cour & La Petite Ferme & Le Petit Prince en Centre-ville d'Aix-en-Provence.
Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS / PATISSIER / PLONGEUR avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. Fermeture dimanche / 2 jours de repos / EN CDD, CDI
Chef de rang H/F
(+4 postes)13 - LE PUY STE REPARADE

Le Château de Fonscolombe ***** ouvrira ses portes le 12 Mai 2021!
Pour cette saison 2021, nous recrutons des CDD Saisonniers de 4 mois et +!
Postes H/F Nourri/Logé à pourvoir :
- Cuisine : Chef de Partie / Demi Chef de partie / Commis de cuisine / Responsable Pâtisserie / Demi-chef de par
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Restaurant Les Vagues (spécialité de poissons) aux Saintes Marie de la mer recherche un Directeur(trice) de restaurant, expérience et dynamisme demandé. Poste de responsabilité pour un poste en CDI. Saison d’été 300 couverts/ jour.
Bon salaire.
Plus Prime sur ojectif.
mariesara.lambert@gmail.com