Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 08
Brasserie chic situé dans le 8e arrondissement de Paris, L'Elysée Saint Honoré recherche un(e) BARMAN(AID) pour rejoindre son équipe dynamique.
Si vous êtes organisé, consciencieux et rigoureux, que vous souhaitez un défi excitant dans un cadre chaleureux et motivant cette annonce est faite pou
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 12
Notre brasserie moderne est à la recherche en Salle d’un :
-SERVEUR, CHEF DE RANG ou BARMAN / H/F expérimenté
-FIXE TEMPS PLEIN / MI-TEMPS DU SOIR/EXTRAS
Votre sourire, le relationnel client et votre esprit d'équipe sont essentiels pour la réussite de vos missions.
Vous avez une première ex
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine 75003 recherche toujours un barman h/f.
Brasserie d’angle avec terrasse au soleil, débit important.
Salaire 13/net de l’heure.
Cartes cocktails / vins / soft disponible sur le site internet.
N’hésitez pas à passer directement vous présentez avec un CV: 160
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)83 - GASSIN
Institution depuis longtemps, le BELLO VISTO s'est refait une jeunesse ces dernières années. Situé à Gassin village dans le Golfe de Saint Tropez, cette maison familiale se compose d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la col
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024 :
Chef de partie : postes à pourvoir de début mai à mi-octobre et de mi-juin à mi-septembre.
Commis de cuisine : postes à pourvoir de mi-mai à mi-octobre et de mi
Chef barman(maid)
20 - PORTO VECCHIO
Bar à cocktails, lounge, situé dans le centre ville de Porto-Vecchio, recherche Chef Barman(aid) confirmé(e) de Mai à fin Septembre. Connaissance et réalisation des cocktails, ainsi que gestion des stocks et du bar seront exigées.
Poste logé.
Contact : ludovic.stefani2a@orange.fr
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Pour son ouverture L'HOTEL BLEU, situé dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique à 180° sur le port de Carry-le-Rouet, recrute dans son équipe salle restauration pour une expérience professionnelle garantissant convivialité et professionnalisme :
- un/une CHEF DE RANG
- un/une COMMIS DE
Responsable de salle H/F
(+6 postes)75 - PARIS 05
Le Son de la Terre / Rejoignez notre équipe exceptionnelle au cœur de Paris !
Notre prestigieux bateau bar-restaurant, situé dans l'un des quartiers les plus prisés de la capitale, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. Si vous avez le goût de l'excellence, une passion pour l
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU
L'Hôtel La Piscine****
www.hotel-la-piscine.com
recrutement@hotel-la-piscine.com
recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité !
Période: Avril à Septembre
- Réceptionniste H/F
-> PROFIL
• Parler 2 langues
Chef barman(maid)
64 - ST JEAN DE LUZ
Responsable de Bar H/F
Si tu nous rejoins, tu seras en charge de :
* Superviser l'ensemble des opérations du bar et en garantir la bonne tenue,
* Assurer la qualité de l’accueil au bar, conseiller le client et lui apporter une attention particulière dans une optique de fidélisation,
* C
Chef de rang H/F
(+3 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Le Comptoir de Saint Cyr à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or 69450, Restaurant bistronomique, Toques Blanches, Gault Millau, cherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF BARMAN. CDI, 2.5 jours de repos, fermé dimanche, salaire motivant. Envoyer CV: contact p.nolin@hotmail.fr
Chef barman(maid)
13 - MARSEILLE 01
CHEF DE BAR h/f
Midi
Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel.
Le bien-être du salarié est
Chef barman(maid)
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Chef de partie H/F
(+7 postes)20 - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels.
Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16
Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com
No.153G5596
Serveur H/F
(+4 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
La saison de La Bodeg' arrive a grand pas et nous avons besoin de vous pour renforcer l'équipe ! On souhaite juste de la bonne humeur, être souriant et une connaissance du poste ! Mais surtout de la bonne humeur 😍
*Serveurs(euse)
*Barman(aid)
*Commis(e) de cuisine
Horaires continues en
Chef barman(maid)
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT
Chef Barman h/f
Nous recherchons un Barman enthousiaste pour offrir une expérience inoubliable à nos clients. Vous êtes en mesure de créer des boissons classiques et innovantes dépassant les attentes des clients.
Vos missions :
•Préparer des boissons alcoolisées ou non-alcoolisées pour les clien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été:
- Second de cuisine - horaire de journée
- Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir
- Sushiman
- Bar
Chef barman(maid)
06 - ANTIBES
1er Barman H/F - Créateur d'expériences enivrantes !
Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse.
Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Nous